Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 14:10

Этот крем посоветовала мне подруга. К советам отношусь с недоверием. Подруга, например, обожает крем «Чёрный жемчуг», а у меня на него аллергия. Поэтому сразу не побежала в магазин за кремом. А купить пришлось случайно. Просто прогуливалась по магазинам, увидела его на полке, вспомнила слова подруги и решила взять.

На удивление крем мне понравился. Не вызвал ни раздражения, ни аллергию. Он легко распределяется на коже, быстро впитывается и не блестит, что для меня очень важно. Консистенция лёгкая, нормальной густоты, не жирная. Пользовалась кремом регулярно, каждое утро. И сейчас баночка уже закончилась. Наверное, как-нибудь куплю такой же крем ещё раз. Он хорошо увлажняет кожу, кожа после него такая нежная. Ещё мне понравился приятный травяной аромат крема. И я бы использовала его именно как, хорошо увлажняющий, кожу крем. Каких либо других эффектов от этого крема я у себя не заметила. Возможно, кожа стала более упругой и возможно, сократились какие-то там мелкие морщины, как сказано на упаковке, но я ничего этого не заметила. Кажется, для таких вещей крем слабоват. Но и цена соответствующая. Баночка стоит всего 80 рублей.

Достоинства
  • Дешевый
  • Легко впитывается, нет жирности
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Не заметила что он сокращает морщины
wetaрекомендует