Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 11:53

Гель для душа Чистая линия Персик и миндальное масло. Если кому то показалось что флакончик пустой то это не показалось. Флакончик действительно пустой. Ибо фотографировала я уже кончившийся гель.

Как мы видим на фотографии верхней части оборотной стороны флакона гель содержит:

5 экстрактов и масел (экстракт вербены, экстракт шалфея, экстракт шиповника, масло миндаля и льна).

• 100 натуральную основу
  • Миндальное масло
  • Сок персика

И т.д. и т.п. Более подробно и на фотографии можно прочитать. Фотография вполне читаема. Я старательно фотографировала.

А вот тут я крупным планом сфотографировала состав и срок годности геля. Но боюсь флакон бликовал и получилось не очень идеально. Но все же читаемо.

Вот фотография геля нанесенного на мочалку для душа. Мочалка темная но все равно видно что гель прозрачный но с персиковым оттенком.

Фотография конечно постановочная. Была сделана еще перед походом в душ. На мочалку лежащую в раковине. Не могла же я фотографироваться под душем.

Теперь о моих личных впечатлениях от геля Чистая линия Персик и миндальное масло.

Гель на мочалке пенился вполне обильно. Но самый главный плюс данного геля не в этом а в ярко выраженном аромате персика. Причем несмотря на сильную выраженность аромат был не резким а нежным и очень естественным. Как у настоящего персика. Так что своему названию данный гель для душа соответствует полностью.

Короче гель мне очень понравился. Рекомендую.

Гель был куплен в оффлайн хозмаркете г. Якутска.

Достоинства
  • Безумно приятно пахнет
  • Богатое пенообразование
Недостатки
  • Нет
liliyaignatevaрекомендует