Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 20:44

Что ждешь от профессионального шампуня за не маленькие деньги, да еще и с громким названием KERASTASE? Правильно, ждешь только мгновенного, видимого результата! И когда ты его получаешь, то шампунь сразу входит в твои фавориты и задерживается надолго в ванном шкафчике.

Поклонники KERASTASE знают, что продукция делится по гаммам.

Итак, гамма DENSIFIQUE.

DENSIFIQUE - АКТИВАТОР ГУСТОТЫ ВОЛОС

Densifique — первая профессиональная гамма средств, разработанная для возвращения густоты волос, при этом она обеспечивает значительное улучшение качества волоса - плотность и упругость.

В гамму входят: Шампунь - ванна DENSITE, маска DENSITE, мусс DENSIMORPHOSE, активатор густоты волос DENSIFIQUE, сыворотка - активатор молодости волос.

Возможно, что при использовании всех средств из этой гаммы, можно добиться потрясающих результатов, но сегодня речь пойдет только о шампуне из гаммы DENSIFIQUE.

шампунь KERASTASE DENSITE

Шампунь KERASTASE DENSITE - один из моих любимых профессиональных шампуней, который меня полностью устраивает, даже немного восхищает. DENSITE не только промывает волосы, но и по-своему ухаживает за ними (он делает то, что шампунь в принципе делать не может.... по крайней мере я так думала, до его использования. Аналогов не встречала). Если вы только начинаете знакомиться с продукцией KERASTASE, начните с этого шампуня, он не должен вас разочаровать в отличии от многих других продуктов у KERASTASE.

Давайте сразу перейдем к делу.

Инновационная технология:

STÉMOXYDINE® главная молекула в составе Densifique в максимальной 5%-ной концентрацией, она оптимизирует циклы развития волос и значительно увеличивает количество волос на квадратный сантиметр.

Hyaluronic C: в основе новых формул уходов Densifique лежит комбинация двух молекул с взаимодополняющими свойствами.

Первый компонент - гиалуроновая кислота, представляет собой молекулу с ультра увлажняющими свойствами, которая может удерживать влагу, в 1000 раз превышающую ее вес. Это один из важнейших источников увлажнения, присутствующий в коже от природы.

Другой - керамид, является запатентованным активным ингредиентом, который восстанавливает и защищает волос, укрепляя кутикулу.

Глюкопептиды: состоят из глюцидного липида и глутаминовой кислоты, аргинина и серина; этот комплекс действует от корней до кончиков, заполняя ткани, которым не хватает плотности. Он поставляет липиды и восстанавливает волокно, делая волосы равномерно густыми.

Стандартный флакон KERASTASE, ничего лишнего.

Сам шампунь густой, бело - перламутрового цвета.Чтобы промыть волосы надо совсем небольшое количество шампуня, с первого раза промывает волосы на УРА!

шампунь KERASTASE DENSITE

Я не разбираю составы проф. средств, потому что ничего в них не шарю, НО приложу фото для тех, кто в теме.

Для меня так: Либо проф работает и радует, либо нет, третьего не дано.

И если я вижу работу профа, то я буду покупать его еще и еще, даже с самым страшным составом.

Состав шампуня KERASTASE DENSITE

Мне не очень понравился запах, но за это балл снимать не буду, т к на волосах он не остается. Читала, что многим запах шампуня напоминает "салонный", кому-то цветы и фрукты, но для меня запах какой-то лечебный...так даже пахнут некоторые мази.... Не могу сказать, что аромат шампуня (не только у шампуня, а у всей линейки DENSIFIQUE) вызывает отвращение, просто мне он не нравится и все тут!

После смывания шампуня чувствуешь эффект "до скрипа чистых волос". Этот эффект не только чистых, но и напитанных волос. Кажется, что волосы уже стали гуще.

Давайте посмотрим, что нам обещает производитель.

Преимущества

Восстанавливает и укрепляет структуру волос, делая их заметно более плотными и ухоженными.

Инновационная технология:

Stemoxydine® (Стемоксидин): активирует спящие волосяные фолликулы и повышает густоту волос.

Гиалуроновая кислота: известна своими увлажняющими свойствами и является важным источником увлажнения кожи головы и волос.

Gluco-Peptide (Глюко Пептиды): Питание волосяного фолликула и стимулирование его активности

+ Керамид защищает и восстанавливает волосы.

Протестирован под контролем дерматологов.

Все прекрасно знают тот факт, что производители многих продуктов оочень любят преувеличивать. Оформив свою продукцию в красивую упаковку, они пишут, что именно ИХ продукт - самый лучший для ВАС и еще приписывают волшебные обещания, чудо - действие и результат.

Шампунь KERASTASE DENSITE - именно тот случай, когда ожидаемое = действительности, когда производитель написал абсолютную ПРАВДУ.

Итак, ответим на ряд сложившихся вопросов.

Ваши волосы станут более плотными?

ДА, шампунь уплотняется кончики волос и предотвращает сечение.( что визуально делает вашу копну волос гуще!)

Кончики волос после шампуня KERASTASE DENSITE

Кончики после шампуня KERASTASE DENSITE

Хочу отметить, что ощущение более густых волос есть , но более ярко оно выражено, если шампунь использовать в паре с маской из этой же гаммы! Кончики стали заметно плотнее и не секутся ( я не стриглась 6 месяцев, а кончики довольно в приличном состоянии, мой "треугольник сзади" до сих пор ровный и четкий)!

Также отмечаю, что это именно МОИ впечатления, многие никакого уплотнения не замечают.

Наверное, главное в это верить...а я верю)

Волосы после шампуня KERASTASE DENSITE

Ваши волосы и кожа головы увлажненные?

ДА, помимо отличного увлажнения волос и кожи головы, шампунь убирает перхоть и такое ощущение, что волосы меньше выпадают ( хотя в обещаниях производителя это не написано).

Ваши волосы напитаны и восстановлены?

ДА, но думаю, что не стоит ждать чудес на совсем убитых волосах.

Вот он настоящий профессиональный шампунь, за который не жалко отдать денег! Результат на лицо ( точнее на волосах).

Волосы после шампуня KERASTASE DENSITE

После использования шампуня DENSITE, результат очевиден даже без маски и других средств, но я ПРИВЫКЛА использовать шампуни KERASTASE вместе с маской ( из соответствующей шампуню гаммы) и маслом ELlXIR ULTIME ( на сайте KERASTASE можно заказать обновленную линейку масел В СТЕКЛЕ, объемом 100 мл.), просто люблю полноценный уход за волосами.

шампунь и маска DENSITE, масло ELlXIR ULTIME

Волосы после шампуня и маски DENSITE, также добавлено масло ELlXIR ULTIME
Волосы после шампуня и маски DENSITE, также добавлено масло ELlXIR ULTIME

Покупаю KERASTASE в салоне красоты ST Line ( Екатеринбург) или заказываю у них же в интернет- магазине. Цены дешевле ( конкретно этот шампунь стоит 1300), чем на официальном сайте KERASTASE и в иностранных интернет-магазинах. На подделки еще не нарвалась.

Ах, DENSITE...Влюбил мои волосы и меня. РЕКОМЕНДУЮ!

Здоровых и красивых ВАМ волос!

МОЙ ПУТЬ от стрижки с креативным окрашиванием к длинным волосам натурального цвета. + уход

Достоинства
  • Ослепительный блеск
  • Питает и увлажняет волосы
  • Промывает на пять с плюсом
  • Уплотняет кончики
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Sasha istрекомендует
модерировала Ваш отзыв, поэтому пришлось читать. Волосы у Вас очень красивые и ухоженные! Будто ламинирование сделано, особенно после масла!
Я не люблю Лореаль, но о Керастасе теперь задумалась, точнее о покупке 😂
Какие шикарнейшие волосы!!! ❤️
06.02.2016
Потрясающе красивые волосы! Удивительно хороший результат для одного шампуня без использования дополнительных средств (бальзамов, масок и т.д.).
06.02.2016
Давно присматриваюсь к марке Керастаз, но всегда хотела попробовать "золотую" серию.
Но после вашего отзыва мне безумно захотелось попробовать и эту серию. ❤️
06.02.2016
Надо побаловать свои волосы таким шампунем!
06.02.2016
Спасибо за наводку! Тоже хочу побаловаться проф. уходом для волос!!
06.02.2016
Девочки, всем спасибо за комплименты.
Gwen, "золотая" серия - это гамма ELIXIR ULTIME. Гамма тоже очень хорошая, с приятным ароматом ( в отличии от гаммы DENSIFIQUE) Пробуйте, экспериментируйте, но я рекомендую начать с гаммы DENSIFIQUE, потому что в этой гамме результат будет после использования ТОЛЬКО шампуня ( без масок и масел). А что касается гаммы ELIXIR ULTIME, то покупая ее надо брать шампунь, маску и масло! Главные звезды в гамме это маска и масло, боюсь что один шампунь может вас разочаровать.
06.02.2016
Волосы у вас конечно красота ❤️
07.02.2016
Придется раскошелиться, очень уж заманчиво Вы все описали... А фото - это вообще отдельный разговор ❤️ Отзыв в закладки. Жду отзыв на маску и масло! 😎
07.02.2016
волосы выглядят шикарно! я этой маркой еще ни разу не пользовалась, хотя слышала, конечно, много)) но теперь вот заинтересовалась))
07.02.2016
Эс,Yuliya_Cherry, _Amelie_,спасибо за комментарии.
Не все продукты KERASTASE достойны внимания, но шумиха вокруг них ходит и будет ходить всегда. Безусловно у них есть оочень достойные маски и шампуни ( за которые не жалко отдать денег)
Прекрасный уход. Хороший выбор. 😉 Волосы так загляденье
02.03.2016
Очень красивые и плотные волосы!!! То же такой же наборчик заказала...
02.03.2016
Vita93, Елена 26 , спасибо девочки. Это DENSITE творит чудеса