Сегодня хочу поделиться отзывом на рождественский фильм «Рождественское семейное древо» 2021 года.
Информация о фильме:
Год: 2021
Страна: США
Режиссер: Джейсон Бурк
В главных ролях: Эйми Тигарден, Эндрю У. Уокер, Джеймс Таппер, Кендалл Кросс
Хронометраж: 1 час 24 минуты
Аннотация:
Когда Ванесса получает результаты ДНК теста, она узнаёт о семье, о существовании которой даже не подозревала, и едет к ним в дом на рождественские праздники.
Сюжет:
Главная героиня неожиданно обнаруживает, кто её биологический отец и отправляется к нему на Рождество.
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:
Ванесса (актриса – Эйми Тигарден)
Молодая девушка, у которой рано умерла мать и она не знала своего отца.
Крис (актер – Эндрю У. Уокер)
Близкий друг отца главной героини.
Ричард (актер – Джеймс Таппер)
Биологический отец главной героини.
Мое впечатление от фильма:
Актерская игра в фильме очень понравилась и зацепила. Эйми Тигарден играет правдоподобно и сама довольно милая и симпатичная девушка, за которой интересно наблюдать.
Эндрю Уокера просто обожаю в фильмах Холлмарк, очень обаятельный актер и практически всегда проекты с ним – это что-то стоящее и безумно интересное, поэтому, если вы видите фильмы с этим актером, то они 100% будут с какой-то оригинальной и милой идеей. И между актерами была химия и гармония, смотрелись интересно и органично. И весь актерский состав запомнился.
Главной героиней фильма является девушка Ванесса, которая никогда не знала отца, а её мать умерла очень рано. Однажды она проходит тест ДНК и знакомится со своим отцом и его семьей.
Героиня понравилась, она действительно была интересной и милой, но больше понравилась семья её отца, такие молодцы и настолько гостеприимные и понимающие люди, которые так тепло приняли совершенно незнакомого человека в свою семью. Такая доброта действительно окрыляет и воодушевляет.
Сюжет фильма строится вокруг того, что главная героиня однажды решает пройти ДНК тест в одном центре и узнать свое семейное древо и неожиданно для себя находит своего биологического отца.
Фильм и сам сюжет понравился безумно. Он интересный, оригинальный, забавный, очень увлекательный, от него было невозможно оторваться. Герои очень интересные, за развитием отношений всех героев было наблюдать одно удовольствие (отец-дочь, дочь-сестры, и т.д.). Очень милая и романтичная любовная линия в фильме, которая смотрелась очень органично и невымученно.
Фильм оставил только самые теплые и позитивное впечатление. Возможно, я бы изменила концовку, потому что финальный поворот был неуместен, можно было обойтись и без дешевого драматического трюка. Ну а так, фильм был очень милый, сказочный и волшебный. И самое главное – действительно очень трогательный и душевный. Главная героиня обретает многочисленную семью на Рождество и это не может не тронуть за душу. Фильм чудесный и воодушевляет еще больше ценить свою семью и родных людей.
Атмосфера у фильма просто потрясающая. Дом отца главной героини настолько большой и настолько красиво украшен, что это просто не передать словами. Казалось, что каждый миллиметр дома как-то по-рождественски обустроен, очень празднично и безумно красиво.
Плюсы:
- рождественский;
- красивый;
- трогательный;
- интересный сюжет;
- романтика;
- обретение семьи;
- душевный;
- приятные актеры;
- интересные герои.
Минусы:
ИТОГ:
Фильм понравился безумно! Одна из лучших рождественских новинок на канале Hallmark. Очень интересный сюжет, прекрасные актеры, хорошо прописанные герои, масса трогательных и душевных моментов. Сюжет действительно увлекает, он чудесный и просто волшебный, и очень трогает за душу. После него хочется верить, что на Рождество действительно происходят чудеса.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Фильм рекомендую к просмотру всем.
5/5
🎄Каждый день - 2 новых отзыва на рождественские фильмы!🎄⛄
Другие отзывы на рождественские фильмы:
"Рождество среди сосен" - Как 2 человека могут купить один и тот же дом? 🏡Очень смешной и веселый рождественский фильм "Рождество среди сосен"🎄ИДЕАЛЕН в преддверии праздников
"Рождество в Койот-Крик" - Рождество в шикарной гостинице🎉, нешаблонная главная героиня и неожиданная любовь💕Одна из лучших новинок Hallmark "Рождество в Койот-Крик"🎄
"Следующая остановка - Рождество" - Можно ли попасть в прошлое и изменить свои ошибки?✨Волшебная рождественская история🎉"Следующая остановка - Рождество"🚂 с актерами из "Назад в будущее".
"Поцелуй перед Рождеством" - Богатство и деньги💰 или семья?💖🎄Рождественская новинка от Hallmark с любимыми актерами из "Отчаянных домохозяек".
"Рождество в Гленбруке" - Милая история о том, как главная героиня приезжает в любимый город своих родителей💕Любовь без условий и магия Рождества🎄 в новинке от Hallmark "Рождество в Гленбруке"🎉
"Рождество вне времени" - Что, если в вашем доме вдруг появится мужчина из 20 века?🎩Красивый, галантный... и беспомощный😂Настоящее волшебство в Рождество, которое поможет найти истинную любовь💗