Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 10:57

Сегодня хочу поделиться отзывом на рождественский фильм «Рождество в замке Харт» 2021 года.

Информация о фильме:

Год: 2021

Страна: США

Режиссер: Стефан Скайни

В главных ролях: Лэйси Шабер, Стюарт Таунсенд, Али Хардиман, Кейт О’Тул, Шон МакГинли

Хронометраж: 1 час 24 минуты

Аннотация:

Брук Бэннет едет на Рождество в Ирландию, чтобы отыскать свои корни, там она знакомится с Эйденом Хартом. Когда её по ошибке принимают за элитного организатора мероприятий, она начинает заниматься важной рождественской вечеринкой, запланированной в замке.

Сюжет:

Главная героиня со своей сестрой едет на Рождество в Ирландию, чтобы найти своих родственников.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:

Брук (актриса – Лэйси Шабер)

Главная героиня, обычная официантка, которая после увольнения с работы решает найти своих ирландских родственников.

Эйден (актер – Стюарт Таунсенд)

Ирландский граф, которого главная героиня встречает в поездке.

Мое впечатление от фильма:

• АКТЕРСКАЯ ИГРА:

Обожаю все фильмы с актрисой Лэйси Шабер – она такая обаятельная, милая и забавная, что кажется, я посмотрю с ней фильм с любым сюжетом и не важно в чем она снимается. В фильме её партнером стал Стюарт Таунсенд.

Сколько же лет я спала, когда Стюарт успел так измениться, я просто не знаю. Выглядит не свежо и немного потасканно, с жиденькими волосами, но экранная пара получилась неплохая, просто не ожидала, что актер выглядит именно так 😞 Как-то еще в памяти он у меня времен «Королевы проклятых» и тогда его красота просто поражала.Очень раздражала актриса, которая играла сестру главной героини, переигрывала и всегда выпучивала глаза.

• ПЕРСОНАЖИ:

Главной героиней фильма является обычная официантка, которая поехала в Ирландию, чтобы найти свою родню.

Героиня понравилась, она милая, забавная, сестра у неё тоже была очень смешная; и в общем за двумя героинями было весело и забавно наблюдать. Лично для меня главный мужской персонаж раскрылся плохо или же прописан он был так плоско, немного не сложилось никакого впечатления о нем, но любовная линия с главной героиней была не такой уж и плохой.

• СЦЕНАРИЙ:

Обожаю фильмы про замки, принцев, графов и прочих величественных особ. В этом фильме главная героиня едет на поиски своих родственников Ирландию и оказывается втянута в организацию мероприятия для замка Харт.

Фильм неплохой, сюжет увлекает, интересно следить за главной героиней и развитием отношений с владельцем замка. Также в фильме много забавных моментов, связанные с сестрой главной героиней и небольшим обманом, которые они совершают.Но с другой стороны, ожидала от фильма немного большего, мне показалось, что в нем нет изюминки и он очень легко забудется, и конечно, фильм не самый лучший на такую тематику, когда главная героиня неожиданно попадает в замок. Он немного предсказуем и у главной пары как-то нет слишком большой химии (хоть и смотрелись неплохо) и не верю, что герой мог так легко простить обман со стороны главной героини (по моему мнению, это не тот обман, который так уж можно легко принять и простить, так что финал выглядел немножко слишком ванильным).

• АТМОСФЕРА:

Фильм с очень приятной и душевной атмосферой. Позитивный, легкий, рождественский и безумно приятный.

ИТОГ:

Фильм понравился, но некоторые моменты я бы поменяла. Он очень легкий, позитивный, смешной и забавный, с очень талантливыми актерами. Но в фильме немного не хватило оригинальности, хоть он и смотрелся с интересом, но финал казался уж слишком хэппи-эндовским, не верится, что в жизни было бы все так просто.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Фильм рекомендую к просмотру в преддверии праздников.

3/5

🎄Каждый день - новые отзывы на рождественские фильмы!🎄⛄

Другие отзывы на рождественские фильмы:

"Рождественское семейное древо" - Как обрести семью на Рождество👪Волшебный, добрый и трогательный фильм "Мое рождественское семейное древо"✨

"Рождество среди сосен" - Как 2 человека могут купить один и тот же дом? 🏡Очень смешной и веселый рождественский фильм "Рождество среди сосен"🎄ИДЕАЛЕН в преддверии праздников

"Рождество в Койот-Крик" - Рождество в шикарной гостинице🎉, нешаблонная главная героиня и неожиданная любовь💕Одна из лучших новинок Hallmark "Рождество в Койот-Крик"🎄

"Следующая остановка - Рождество" - Можно ли попасть в прошлое и изменить свои ошибки?✨Волшебная рождественская история🎉"Следующая остановка - Рождество"🚂 с актерами из "Назад в будущее".

"Поцелуй перед Рождеством" - Богатство и деньги💰 или семья?💖🎄Рождественская новинка от Hallmark с любимыми актерами из "Отчаянных домохозяек".

"Рождество в Гленбруке" - Милая история о том, как главная героиня приезжает в любимый город своих родителей💕Любовь без условий и магия Рождества🎄 в новинке от Hallmark "Рождество в Гленбруке"🎉

"Рождество вне времени" - Что, если в вашем доме вдруг появится мужчина из 20 века?🎩Красивый, галантный... и беспомощный😂Настоящее волшебство в Рождество, которое поможет найти истинную любовь💗

Достоинства
  • Забавный
  • Праздничный
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Забывается
  • Нет оригинальности
  • Слабая химия
vandavanda0909рекомендует