На солярий долго не решалась, так как у меня ну очень- очень- очень белая кожа! Боялась зажариться за пару минут. Летом всегда ходила в штанах или длинных юбках. Испробовала не один автозагар, больше всего понравился МоментальныйBB крем Garnier Ambre Solaire BB-Body( мой любимчик).
Цвет ног от моментального щюзагара Garnier
В один год решилась пойти в солярий, так как рядом с домом постоили новый фитнес центр и там были не только тренажеры, но и салон красоты, солярий, массаж.
Вычитала, что для заметного эффекта надо сходитт 10 раз в солярий. Масла для загара дома были, стикини (купила партию в магазинчике с косметикой по 3 рубля, а в самом солярии они же по 10 руб) и пошла.
Первый раз взяла минуты 3( минута = 17 руб), хотя были и абонементы очень выгодные( после стала покупатт только их). Девушка с ресепшн дала шапочку и очки. И процесс пошел. Комнаты с соляриями очень большие, зеркала почти на всю стену, столик с салфетками, вешалка для одежды с подставкой для украшений, ковер, приятный аромат и топовая музыка. Переоделась, шапку натянула с очками, маслами намазалась и в бой. Солярии теперь моя маленькая Любовь!)
Спустя 3 месяца
У меня было одно белье специально для солярий, так можно отследить линию загара.
График работы у меня был 2/2, поэтому ходила каждый первый свой выходной. После когда загар стал заметный и не обгарала, могла зайти 2 дня подрят. Степень защиты масла постепенно снижала и загар как мне кажется прилипал быстрее.
Были пару раз, ккогда переборщила со временем и была цвета сосиски. Через 2 дня все сходило. Все кто меня знали, сразу замечали изменения в цвете кожи. И на лето у меня появились короткие шорты и юбки.
Спустя 2 месяца
К концу сентября уже перестала ходить в солярий. Цвет держался некоторое время. После на черном можно было увидеть "будто рассыпанную пудру" - так я понимаю сходил загар.
Следующим летом жила в другой области и решила так же сходить в солярий, но это было фиаско.. угол для солярия размером с ванную, не было двери, а какая-то ширма, дверцы солярия скрипели, радио шипело, просили переобуться в шлепки общего пользования. Все желание отбило на лето.
Итог: обожаю солярии! Мое спасение и чудо. Не нужно использовать тонирующие средства для лица- загар вме сглаживает и недочетв подсушивает. Главное знать меру во времени и найти нужный салон.