Опубликовано 20 Январь, 2016 - 07:36
Как очистить поры с помощью бельди? Да запросто! Фото результата внутри)
Достоинства
- Натуральное
- Отлично очищает поры
- Подсушивает восполения
- Подтягивает и разглаживает кожу
- После умывания кожа сияет
- Улучшает цвет лица
- Хорошо очищает
kykyshkaрекомендует
Какой результат впечатляющий! Не думала, что бельди может так хорошо справиться с черными точками 😊
Очень удивилась, узнав что Бельди ещё и от черный точек спасает! Замечательная вещь. От аромата тащусь 😊
Отзыв просто шикарный!!! Если б не знала ничего о бельди - купила бы прям счас! 😊
бельди от СпивакЪ офигенно работает!
у меня есть одно, прекрасно очищает кожу буквально за 2 минуты.
у меня есть одно, прекрасно очищает кожу буквально за 2 минуты.
Мне нравится аромат эвкалипта. Отличное мыло-бельди с хорошим действием, которое заинтересовало. 😊
Не заказывала еще бельди - пугает внешний вид))
Но скоро исправлю ситуацию 😂
Но скоро исправлю ситуацию 😂
Вот ни разу бельди не пробовала, хотя очень много прочитала об этом продукте. Знаю уже наверное про него все, пора заказывать.
очень понравился внешний вид лимитки, вам прямо повезло!!!
По-моему, эвкалиптовое бельди считается классическим, тоже хочу его попробовать, но мое 6 трав, мне кажется, бесконечное 😉
а какая маска вам больше понравилась мятная или апельсиновая?
а какая маска вам больше понравилась мятная или апельсиновая?
Неплохой результат! Я всё мечтаю попробовать бельди) Только у нас Спивака нет, а то, что есть - с неприятными ароматами, да и вообще качество не ахти.
Favorite_Owl, мне больше понравилась апельсиновая маска - от неё очищение получше. По ощущениям и результату - апельсиновая маска лучше вытаскивает загрязнения из пор, да и по опыту скажу, что на моей коже, например, хорошо работает именно желтая и зеленая глина, черная тоже нравится, но в зависимости от производителя. А Апельсиновая маска как раз из желтой глины.
Мятная тоже хороша, но опять-таки по моим личным ощущениям, она помягче очищает, хотя тоже очищает. Если бы не ядерный ментол 😁 , то мятная маска подошла бы идеально для проблемной чувствительной кожи.
Но больше всего, конечно, поразил эвкалипт в бельди. У меня когда-то давно был эфир эвкалипта. Сейчас думаю прикупить опять, чтобы добавлять в маски) Эвкалипт хорошо сработал! 😊
Я использую свое бельди и для лица, и для тела, а оно и не думает кончаться - очень экономичный расход!
А я всё никак не попробую бельди, хотя уже два раза заказывала продукцию СпивакЪ... Но надо всё же познакомиться с ним! 😉
Уже присматриваю себе бельди, скоро планирую делать заказ из и-мага, этот интересный, еще и с эвкалиптом 😊
У меня тоже было это бельди, жаль что только мою кожу оно нещадно сушило ...)
У меня ягодное - очень нравится! С эвкалиптом может на лето возьму, сейчас не тянет охлаждаться 😁
Ещё 40 комментариев