Опубликовано 15 Август, 2019 - 20:05

Очень хочется поделиться с вами моей полезной находкой от моих любимых японских производителей, которые знают толк в чистоте и в том, как облегчить эту задачу для всех ?

Итак, LEC Универсальное средство на основе щелочной воды с дезинфицирующим и дезодорирующим эффектом для любых поверхностей.

Что же это такое?

Вот описание от производителя:

Чистящий спрей является инновационной разработкой компании LEC.
Благодаря уникальной формуле на основе щелочной воды с отрицательно заряженными ионами, средство обладает непревзойденными моющими свойствами и имеет потрясающий очищающий эффект.
Достаточно небольшого количества средства, чтобы добиться сверкающей чистоты во всем доме: на кухне (микроволновая печь, холодильник, посуда, столовые приборы, зона приготовления пищи), в комнате (шкафы, окна, пол, детские игрушки, принадлежности домашних животных).
Вам не нужно прилагать усилия - средство мгновенно отслаивает жир и удаляет даже затвердевшие загрязнения, предотвращая дальнейшее осаждение пыли и грязи.
Спрей превосходно устраняет неприятные запахи, обеззараживает обрабатываемые поверхности и на 99% уничтожает бактерии за счет высоко уровня Ph 12.5 (при таком высоком значении Ph бактерии не выживают).
Абсолютно безвредно для человека и окружающей среды.
Не имеет запаха.

Звучит многообещающе, но так ли это, я покажу чуть дальше на наглядных фото. А теперь изучим это средство поподробнее.

*-*-*-**-*-*-**-*-*-**-*-*-**-*-*-**-*-*-**-*-*-**-*-*-**-*-*-**-*-*-**-*-*-**-*-*-**-*-*-**-*-*-**-*-*-**-*-*-**-*-*-*

Этот спрей упакован в приятный полупрозрачный флакон. То есть всегда виден остаток, и не нужно гадать, много ли средства еще осталось.

Бутылочка с пульверизатором, поэтому пользоваться им очень удобно. при этом пульверизатор можно переставлять в положение OFF, чтобы случайно не распылить средство.

Произведен этот чистящий спрей в Японии.

Поэтому вся информация на флаконе на японском языке.

есть разъясняющая наклейка с русской инструкцией по использованию, но снимается она очень легко и быстро.

Да впрочем не так она и нужна.

Само средство бесцветное, не имеет никакого запаха, как вода. Хотя впрочем это и есть вода, полученная путем щелочного электролиза; 0.18% гидроксида натрия.

Но одно дело писать о том, что средство работает, а другое дело проверить это на практике. Специально для наглядности фото, я долго не убирала несколько кусков на разных поверхностях, чтобы было видно с чем может справиться это средство.

Итак, поверхность номер 1 - алюминиевый профиль на лоджии с въевшейся пылью с улицы. Мне хватило одного распыления и легкого движения тряпочкой, чтобы это место полностью очистилось.

Поверхность номер 2 - подоконник с разлитой водой и еще какой-то грязью. Все то же самое - один пшик, легкое движение рукой и подоконник чистый.

Поверхность номер 3 - это подоконник на балконе со "сложным рельефом", который также периодически загрязняется от залетающей через открытое окно пыли.

В таких сложных местах я оставляю средство где-то на полминутки, а затем опять же очищаю поверхность тряпочкой.

Виден обработанный средством кусочек, он явно стал белее и чище.

Это мой второй флакон, за счет его экономичного расхода, хватает его надолго. Я чищу им все, что можно, все поверхности - холодильник, микроволновку, зеркала, шкафы, столы, и многое другое.

Теперь я не представляю уборку без него, потому что этот спрей реально упрощает работу по дому, облегчает её. Не нужно прилагать усилия, чтобы очистить какую-то поверхность. Я очень довольна!

А самое главное - оно полностью безопасное для взрослых, детей, животных.

И этот чистящий спрей LEC я точно могу порекомендовать, в отличие от этого японского стирального порошка

Redwoodрекомендует
15.08.2019
А самое главное - оно полностью безопасное для взрослых, детей, животных.
Для меня это важно , ибо аллергия не заставить себя ждать 😁
15.08.2019
Да, это для многих немаловажно 😊
Какая веселая упаковка) Надо поробовать
Да, упаковка классная 😁
15.08.2019
Прикольная штука, и упаковка забавная 😊
Что есть, то есть)))
15.08.2019
А где такой преобрести можно?
16.08.2019
Во многих интернет-магазинах с японскими товарами он есть)
16.08.2019
Какой классный, надо бы поискать
Очень облегчает уборку)
20.08.2019
мне такое надо, обращу внимание когда буду покупать бытовуху азиатскую
Пригодится)
03.10.2019
пользоваться им нужно в перчатках?
03.10.2019
Я думаю, что если вы обычно всеми средствами пользуетесь в перчатках, то и этим средством можно так же. Но мне кажется на своем опыте, что оно абсолютно нейтрально к коже.
спасибо)