Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами отзывом о чистящем средстве для стеклокерамических плит для уборки дома от Reva Care.
🧽КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ🧽
Цена: 278 рублей
Объем: 500 мл
Срок годности: 2 года
Где купить? Wildberries
🧽ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🧽
Забота о доме, об уюте и чистоте. Серия бытовой химии — создана профессионалами для любителей. Любителей чистоты. Мы гарантируем высокое качество продукции, что подтверждено сертификатами качества, а забота об экологии уже не просто маркетинг, а задача и ценность каждого производителя. Средство для чистки стеклокерамических плит незаменим на кухне. Каждое приготовление пищи приносит и радость процесса, и его последствия. С этим средством плита на каждой кухне будет сиять как новая и ждать новых кулинарных шедевров.
🧽УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🧽
Средство находится в белом бутыле.
На обратной стороне упаковки находится наклейка с информацией о средстве: описание, состав, способ применения, объем, срок годности, меры предосторожности, производитель.
Крышечка у бутылька удобная. Открывается одной рукой.🧽
СОСТАВ🧽
Вода 70%, отдушка 5%, пав 5%, красители 5%, апав 5%, активные компоненты 5%, смесь органической и неорганической щелочи 5%.
🧽СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🧽
Применяла средство строго по инструкции.
Вот так выглядит моя плита ДО:
Нанесла средство на поверхность. Сразу могу сказать, что можно выдавить намного меньше данного геля. Равномерно распределила средство по плите и оставила на 2 минуты. Потом протерла поверхность чистой влажной губкой.
🧽РЕЗУЛЬТАТ🧽
Вот так выглядит моя плита ПОСЛЕ:
Средство справилось с жиром и грязью. Плита стала блестящей.
Результат меня очень порадовал, средство, действительно, отличное.
✅ Хорошо справляется с загрязнениями
✅ Не имеет едкий запах
✅ Нет раздражений на руках
🧽РЕКОМЕНДУЮ?🧽
Чистящее средство справляется со своими функциями на ура.
Однозначно рекомендую к покупке! 👍