Раньше я очень любила курицу и котлеты и верным дополнением почти всегда была картошка: отварная, картофельное пюре, тушёная с луком, в водичке с морковью. Любила придти в августе к бабушке и отведать только что выкопанную картошку в мундире. В детстве чувствовала огромную гордость- ведь данный овощ все месяца рос перед глазами и было невероятно интересно знать каким же станет новый урожай. Под бокал вина вкус был ещё идеальнее, а настроение только набирало обороты. Шли годы и мне дико надоело пюре, просто стало невкусно. Драники и тушеную я готовить не стремилась и осталась только жареная - готовила её через день или через 2 на протяжении почти двух лет. Покупала картошку в пятёрочке и всегда была довольна результатом-не было избытка крахмала, не подгорала, вкус не был пустым. Когда пришло время запасаться новым урожаем, то решили купить картошку сорта Ред Скарлет и вся моя любовь к данному продукту исчезла за считанные дни-картошка плохо хранится и становится вялой, при жарке высыхает даже при добавлении лука и на вкус она какая - то невнятная. Пустой её не назовёшь, но и вкуса она как такового не имеет. Теперь делаю выбор в пользу риса и гречи.