В последнее время я стала читать много мотивационных книг, о каких-то уже написала отзывы, но еще есть большой список не прочитанных. Бизнес-книги меня очень вдохновляют и помогают в достижении сврих целей. Сегодня хочу рассказать и поделиться своими мыслями о прочтении мною книги Хэла Элрода "Маги утрадля финансовой свободы. Как заложить основы счастливой и богатой жизни". У атора очень интересная жизнь, он сумел побороть онкологию при помощи веры в себя и свои силы. Как раз данная книга написана на его примере и примерах других людей, также показывает и раскрывает тему тог, как нужно добиться своего в жизни и при всех трудностях не опускать руки.
Как известно, мы принимаем различные решения, типа сесть на диету, записаться в спортзал иоли начать изучать иностранные языки с понедельника или с нового месяца, но не факт, что се же будем это делать.
К примеру, я ставлю сой будильник в 7-20 утра, но постоянно его откладываю и все же стаю в 8 часо утра. Где логика? - спросите вы и будете правы! Смогу объяснить, что у нс резко похолодало ивползать утром из под теплого одеял несильно- то и хочется. Но нача читать данную книгу, я стала раньше подниматься и день получается боле продуктивным, чем до прочтения. Теперь я научилась вставать по будильнику.
В чем же суть магии утра? Суть в том, что все новые действия начвли совершаться течении короткого промежутка времени. Результат се же пряился. Но для меня этого не достаточно, хотелось бы получше.
Правда, здесь есть и минусы, пояилась хроническая усталость. Я считаю, что работающим людям по найму такой способ не пойдет, но все же какие-то действия оттуда можно подчеркнуть.
В целом, книга "Магия утра" и описанные в ней практики действенные, но для каждого магия своя.
Самое интересное, что автор практически ничего не сказал о завтраке, вот он должен быть при таких действиях с утра без правильного питания сложно долго продержаться.
Я считаю, что достойная и к прочтению ее рекомендую!