Я уже не один год занимаюсь реализацией продукции AVON, но так, чтобы я сама себе заказывала большое количество продукции - я бы не сказала.
Например, я не очень доверительно отношусь вообще к линейке Naturals, но тут мне нужно было добрать корзину заказа и мне ничего в голову не пришло как взять данную маску для лица.
Ну, раз куплено значит надо воспользоваться, так сказать опробовать на себе.
Отмечу, что я давно от себя отсекла мысли в косметических средствах о натуральности не смотря на то, что некоторые марки мне нравятся!
В общем, теперь рассказываю свои небольшие впечатления о маске для лица Avon Naturals питательная "Зелёная олива"
- запах мне понравился
- эффект - лучше использовать в в осенне-зимне-весенний период, когда еще холодно. На мой взгляд, или личная моя индивидуальность - летом эффект пересушенности лично у меня получается.
- питает ли? соглашусь, питает.
- если есть шелушения - избавляет от этой напасти
- чувствуется чистота после использования, облегчение, питательность/напитанность кожи лица, увлажненность.
Как таковых "ВАУ" эффектов я не обнаружила, но просто хотела бы отметить - она имеет место быть. Полной какой сие косметическое средство я обозвать не могу.
Использовать можно! Т.е. бюджетный вариант для комфортности лица!