Раньше я не задумывалась о покупке весов, но с появлением щенка это стало необходимостью, т.к. она растет, и доза корма увеличивается, на глаз дать не получится, ведь можно либо не накормить собаку, либо растянуть ей желудок от перекорма.
Про фирму я особо не думала, эти весы просто попались мне на глаза и цена устроила.
Упаковка. Весы упакованы в картонную коробку.
Пазы для вскрытия заклеены.
Весы внутри упакованы в пакет.
Комплектация. Весы, инструкция, гараниия, батарейка.
Изделие. Лицевая часть (рабочая поверхность) весов представлена оранжевым стеклом с дисплеем в нижней части. Рядом с дисплеем кнопка включения она же тара. На дне: 4 ножки, отверстие для крепления весов на стене (мне понравилось, периодически пользуюсь),
отсек для батареи (CR 2032 3V),
информационный стикер.
Использование. Нажимаем кнопку вкл., на дисплее загорается и пропадает надпись Helo, это значит, что весы готовы к работе.
Сейчас они взвешивают в гр. Есть и другие единицы измерения
Кнопка «тара» используется, если вам что-то нужно смешать в одной посуде. так весы будут измерять чистый вес продукта, очень удобно, я считаю.
Проверка на точность. Я конечно и не думала это делать, но есть во мне нотка авантюризма😃 мне просто стало интересно, насколько меня обвести в магазине и как видите ни на сколько.
Затем азарт вырос и я решила взвесить крупу в пакетиках
и пачку макарон,
оказалось, что производитель не обманывает нас и вес соответствует заявленному, на самом последнем этапе мне было интересно, на сколько точно весы смогут определить очень маленький вес (производитель говорит, что шаг весов 1гр.), в этом эксперименте мне помог чайный пакетик.
Считаю, что весы справились на ура!
Вывод. Из всего вышеизложенного я рекомендую Кухонные весы Homestar HS-3007S к покупке.