Опубликовано 17 Январь, 2024 - 09:45

Сериал «Оффлайн» рассказывает нам историю двух талантливых коллег-хакеров – Раста и Левиса – они создают уникальную программу «BeHappy», которая по сути является виртуальным помощником для покупки увеселительных и запрещенных веществ. Казалось бы, бизнес налажен, все работает как часы, но в один момент всё рушится, когда некий Анонимус открывает охоту не только на сотрудников, доставляющих товар, но и на самих организаторов данной преступной новомодной модели продажи. Теперь под ударом находятся абсолютно все, кто имеет какое-то отношение к «BeHappy». Пройдя через череду смертельно опасных происшествий, наши герои, даже выяснив, кто же стоял за их злоключениями, не могут чувствовать себя в безопасности. Финал первого сезона сериала оставляет троеточие: семья Раста пропала в неизвестном направлении, а Левис вообще арестован. Конечно же, мы понимали, что нас ждёт второй сезон.

Второй сезон стартует ровно с того момента, на каком остановился первый. Однако, история быстро идёт совершенно по другому пути. Теперь из истории о приключениях хакеров-профессионалов она превращается в настоящую сагу о промышленном шпионаже, где все вопросы с наркотиками отодвигаются на второй план, а на первый план выходит охота за самим приложением «BeHappy», уникальность которого высоко оценили различные таинственные фигуры преступного мира.

Герои, которых в итоге разделили обстоятельства, начинают нелёгкий путь не просто за сохранность своего детища и спасения своих семей, но и теперь буквально на каждом шагу борются со смертельной опасностью, которую им организовывают новые таинственные противники.Также в игру вступают новые игроки: прибывший в город майор Зауров буквально помешан на поимке Раста, а загадочная девушка-хакер, в исполнении Даши Верещагиной, пытается связать охоту за «BeHappy» высокопоставленных чиновников с гибелью своего парня, который судя по всему не покончил жизнь самоубийством.

В общем, новый сезон «Оффлайн», который начал выходит как раз к новогодним праздникам, выглядит круто и не сбавляет обороты. Пока доступны для просмотра только шесть серий, но в них уже произошло столько событий и такие лихие сюжетные повороты ошарашили зрителей, что вполне можно предполагать, что второй сезон вполне может оказаться лучше, чем первый. Уровень опасности для главных героев запредельный, новых тайн целая куча, противники бескомпромиссны и изобретательны в методах борьбы. Удастся ли Саше Белову и Левису вместе с новыми союзниками как минимум сохранить за собой право на «BeHappy», а как максимум – остаться в живых, нам покажет финальный отрезок сериала, который очень скоро будет доступен к просмотру.

Искренне советую приступать к просмотру сериала прям вот сейчас тем зрителям, которые любят таинственные детективные сериалы с крепкой историей и необычной интригой внутри. Очень качественное детище появилось у авторов – я приятно удивлён!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Интересный сюжет
Monkyponkyрекомендует