Я проснулась так рано не просто так. Я жду доставку из ВкусВилл к 8 утра 😄
Уже 2 дня я просыпаюсь в 5 утра, видимо, сердце чувствует, что именно в этот момент самый большой выбор товаров по зелёным ценникам 😂
А раз я уже развеселилась в предвкушении и у меня сейчас есть свободное время, которое нужно скоротать, расскажу вам про салат, который стал одним из моих любимых.
салат с рукколой и моцареллой от ВкусВилл
Блин, мне кажется, я про все продукты так говорю 😄 Наверное, дело в том, что я в принципе просто люблю поесть 😄
салат с рукколой и моцареллой от ВкусВилл
Начну с интриги из заголовка) Ну к любви к салату, конечно 😄
Моя мама тоже любительница ВкусВилла и однажды она заказала по зеленому ценнику греческий салат. И всё бы ничего, но вместо греческого ей привезли этот салат, с рукколой, хотя на зеленом ценнике было написано, что это греческий. Видимо, сборщики просто перепутали этикетки, и заметила это мама только спустя время. В этот день я как раз заехала к родителям в гости. Мама долго причитала, что ей привезли не её любимый греческий, а что-то доселе неизвестное и даже решила оповестить об этом техподдержку ВкусВилла. Перед ней извинились и вернули деньги, списанные за «Греческий». Ну и салат с рукколой у нас остался. Даже стало неловко 😅 Тогда она в догонку написала и попросила не ругать сборщиков 😄 А салат она отдала мне.
салат с рукколой и моцареллой от ВкусВилл
И знаете, что я скажу? Это оказался потрясающе вкусный салат, но если бы не эта ситуация, я бы никогда сама не обратила на него внимания, потому что на первый взгляд, он какой-то уж слишком простой: несколько помидорок, несколько шариков моцареллы и целый лоток травы.
Когда-то давно в ресторане я заказывала пасту, и в ней для украшения лежало несколько листиков рукколы, я ещё подумала, что это за странный одуванчик? 😄
В общем, не сильно я впечатлилась рукколой.
Но в день знакомства с салатом изменилось всё 😄
Итак, салат с рукколой и моцареллой от ВкусВилл:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Годен: 4 суток Вес/объем: 150 г
ЦЕНА
Без скидки-248 рублей. Вот он мне настолько понравился, что теперь я его купила даже без скидки, а это, я вам скажу, событие 😄 Но кстати он часто бывает по зеленому ценнику.
Пластиковый контейнер, герметично заклеенный пленкой. Соус в отдельной коробочке внутри. Кстати здесь на сайте писали, что контейнер неудобный, но мне так не кажется. Мне наоборот нравится его форма с этим дополнительным лоточком для соуса))
ВНЕШНИЙ ВИД
Всё-таки очень красивый яркий салат. Все ингредиенты свежие. Добавляем соус и давайте пробовать)
ВКУС
Этот соус просто какой-то потрясающий. Он настолько преображает вкус зелени, что хочется есть этот салат постоянно.
салат с рукколой и моцареллой от ВкусВилл
И моцарелла-то в целом, сыр с несильно выраженным вкусом, но с соусом сочетается великолепно, появляется пикантность и насыщенность. Даже немного сладко. Это что-то с бальзамическим уксусом.
салат с рукколой и моцареллой от ВкусВилл
Интересно, продаётся ли именно этот соус отдельно во ВкусВилл? Я бы добавляла его во всё 😄
ВЫВОД
Судьба однозначно не зря подкинула мне этот салат 😄 Теперь я его регулярно покупаю!) Очень его советую и ставлю 5 баллов!
салат с рукколой и моцареллой от ВкусВилл
Если любите интересные салаты, то очень рекомендую: