Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 18:12

Помнится был целый бум на эту маску для лица - как раз Корея пошла в массы и девочки расхватывали помидорку как горячие пирожки) До меня прост долго доходило и наконец-то созрела на отзыв.

Несколько слов о моей коже:

У меня комбинированная кожа, достаточно капризная в последнее время, есть жирный блеск, тон кожи неровный. цвет далеко не идеальный. Вот так начинаешь писать отзыв с описания себя и рождаются комплексы

В общем моей коже требуется подобная маска, расскажу вам что я в итоге получила в результате.

Внешние характеристики маски:

Флакон у маски такой симпатичный, яркий, пластиковый, оформлен в виде помидора, иногда мне видится в нем молодильное яблоко красное))

Банка с маской очень хорошо и плотно закрывается, надежно.

Открывается легко - откручивается. Помидорка делится на 2 части - сама банка и крышка.

Объем 80 грамм - и это не мало для меня совершенно. Подходит срок у нее уже - поэтому усердно буду пользоваться в ближайшее время.

После вскрытия годна 12 месяцев.

Сделано в Корее.

Запах приятный, какой-то косметический.

Цвет белый.

Консистенция тоже очень приятная, она такая плотная, наносится очень хорошо.

●Была ложечка для нанесения маски, пластиковая, удобная - но я её потеряла.

Как надо применять маску:

Нанести на очищенное лицо и помассировать пару минут. Оставить маску на лице на 5-10 минут, а затем смыть теплой водой. Использовать 2 раза в неделю.

Как применяю её я:

Сначала я хорошо очищаю лицо и вытираю его. На чистое сухое лицо я таким средним слоем наношу маску, избегая область вокруг глаз. Маска наносится приятно, распределяется легко.

Потом я хожу с ней около 15 минут. Методом проб я определила для себя оптимальное время в 15 минут. Маска на лице не засыхает, никаких дополнительных манипуляций с собой не требует.

Затем аккуратно смываю теплой водой, смываю её хорошо - она не так легко смывается (но и не тяжело).

Аккуратно вытираю лицо и приступаю к своему стандартному уходу - наношу тоник и крем для лица.

Результат от маски ТОНИ МОЛЛИ

Еще на этапе смывания маски кожа уже приятная на ощупь, она более мягкая и напитанная такая. На следующий день лицо реально выглядит немного свежее. После курса маски - а у меня это маска 2 раза в неделю на протяжении 3-4 недель кожа с каждым разом все приятнее и приятнее.

Цвет лица принимает более здоровый вид. поверхность кожи более гладкая. Кожа становится более свежей. Эффект длится пока маску делаете, после неё он быстро проходит и всё.

Маску свою я очень полюбила, делаю всегда с удовольствием и буду присматривать себе еще что-нибудь подобное ей на смену.

В общем если соблюдать регулярность и не лениться - маска дает отличный результат!

Надеюсь была вам полезной)

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Имеется лопаточка в комплекте
  • Классный дизайн
  • Осветление
  • Очищение
  • После применения остаётся ощущение свежести
  • Текстура маски
10.02.2017
Много о ней слышала, но ценааааа
28.02.2017
Какая интересная масочка) и баночка такая няшная)))