Мое знакомство с корейской косметикой просто не могло начаться без этого хита - знаменитой маски от Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack.
Ну как можно пройти мимо этой сочной красной помидорки???
Покупка этого шедевра обошлась мне в 550 руб. на сайте ебей. Коробочка конечно тоже была, но она у меня к сожалению не сохранилась..
За такое милое оформление просто огромный поклон корейцам. Яблочко красивое не только снаружи?
Маска идеально белого цвета. Я даже подумала в первый момент, что это некий намек, ну или призыв к ее использованию )) вроде того, что "я такая белая вся, идеальная.. хочешь, чтобы твоя кожа была такой же идеальной? Ну тогда вперёд! Используй меня!"? Вообще magic для меня тут точно сработал, я устоять перед ней не могу.
Многие писали, что маску неудобно использовать, пачкает упаковку. Я справляюсь с этой проблемой при помощи специальной кисточки для нанесения масок. Все, что остаётся на краях банки, я снимаю кисточкой.
Маску я соответственно тоже наношу кисточкой. Очень удобно, руки не пачкаются. Все комфортно. Итак, вот так выглядит маска на лице.
Аромат приятный, косметический, еле уловимый . Никакими помидорами не пахнет?
Маска действует, даже если не наносить толстый слой, что говорит об экономичном использовании. После нанесения чувствуется небольшое покалывание. В самом начале и совсем чуть-чуть. Далее все ощущения абсолютно комфортны. Я хожу примерно минут 20, иногда чуть дольше и смываю.
Теперь о главном? об эффекте!
Сразу после снятия маски я вижу как реально выравнивается тон! Кожа становится ровнее, все покраснения как будто стираются. Кожа увлажненная, маска абсолютно не сушит кожу! Поры визуально стягиваются и становятся менее заметны на лице. Кожа подтянутая, свежая и ровная!!! Это реально magic?
Я пробовала делать маску вечером и утром. Однозначно эффект лучше с утра, так как потом целый день ходишь свеженькой, отдохнувшей!
Минусы я тоже отметила. Хотелось бы, чтобы все эти чудеса сохранялись подольше, ну или имели накопительный эффект. Здесь эффект может продержаться до вечера. В случае с вечерним нанесением, то утром выраженного эффекта уже нет...
Вот такой результат на моей коже от этой магической помидорки. Разница между фото около 30 минут. Немного подкачал свет, но думаю эффект все равно можно рассмотреть.
Слева ДО, справа ПОСЛЕ
Слева кожа ДО, справа ПОСЛЕ.
Масочка супер! Эффект так сказать на лицо! У меня жирная кожа с периодическими высыпаниями. С помидоркой новых высыпаний нет, кожа отзывается на маску "с удовольствием" так сказать))
Рекомендую к покупке, особенно в тех случаях, когда нужно экспресс средство для приведения себя в порядок!
Для всех, кому интересна корейская косметика оставляю ссылочки на средства, которые я успела попробовать и могу поделиться опытом: