Дело было перед 8 марта. Папа решил нас побаловать и нам с мамой выделил по денюжке)) Ну и конечно, женская натура сразу заиграла. Захотелось что-нибудь на весну, но что...Посмотрела: декоративка есть, уход есть, а вот с духами напряг. Пойду смотреть их))
Придя в магазин я впервые растерялась - я ведь даже не знала что брать. И тут мой взгляд падает на эти вот самые шансики. Надо сказать, что когда-то затестив их меня просто воротило от запаха: то ли не доросла тогда, то ли тестеры были пропавшие. Но вспоминая сколько восторгов было этому аромату, решила дать Шансу шанс)) Брызнула, пошла ходить дальше. И тут я поняла, что влюбляюсь...Настолько, что мне сразу захотелось, чтобы этот прозрачный медальончик с розовым благоухающим напитком стал моим...
Купила, и не могу надышаться. Каждый раз, подходя к полке с духами, я открываю первым делом Chanel Chance eau tendre. Но решила его опробовать на деле.
Как-то раз, собралась я на работу, брызнувшись ими, и пошла) Работаю я педагогом. Так вот, заходя в разные классы, все дети мне говорили: "Как от вас вкусно пахнет!" - и с наслаждением закатывали глаза) От коллег я такого не услышала, но я знала, что я оставляю за собой след, очень приятный такой след, которого я на себе лично не чувствовала. Значит, видимо, моё)) Чему несказанно рада. Обязательно куплю еще))