Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 11:09

присматривалась я к маслам для волос очень долго - почти год! мне надо было средство, которое бы не пачкало мои и без того склонные к жирности волосы, хотя бы визуально устраняло неопрятный вид кончиков (в идеале хотелось бы, чтобы средство лечило концы), не очень дорогое, удобное в применении. Что я только ни перепробовала - это было и нанесение на сухие волосы бальзамов "Планета Органика", и спреи-кондиционеры...Потом все равно видишь посеченные концы и идешь в парикмахерскую((( эти сухие кончики просто бесят и раздражают! настроение портится! обладательницы длинных волос меня поймут!

А потом я купила ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МАСЛИЦЕ))) это случилось в пятницу, я даже не сдержалась и нанесла масло на оживленной улице, перед тем, как зайти за своим новым паспортом. Распылила с расстояния 5 см, из-за чего волосы стали жирными, потом, правда, этот жир куда-то пропал, и я уже дома нанесла дополнительную порцию спрея, закрутила в "гулечку", и с мужем мы поехали на сутки к свекрови. Перед отъездом домой я расчесала волосы - ни капли жира! волосики на концах густые, не видно моих "посеченышей"))) я безумно довольна! я не верила, что могут создать продукт, который настолько будет соответствовать моим высоким требованиям)))

волосы я не стригла с конца марта, сейчас идет, получается, шестой месяц без стрижки, волосы пережили одно окрашивание, многократные укладки феном, жаркое и солнечное лето. В ближайшее время стричься не собираюсь - в рамках эксперимента!

Стоимость 27,450 белорусских рублей (я встречала и за 30,700). Объем средства 75 мл. В составе масло арганы и рапсовое масло.

В общем, я рада! Масло рекомендую к приобретению). Правда, спустя месяц я купила итальянское маслице. Вот оно-то и стало моим фаворитом!

Обновляю отзыв спустя полгода)

Средство просто ни о чем! Посеченные концы не лечит, не реанимирует, нет блеска! Не тратьте деньги зря!

Достоинства
  • Не жирнит волосы, недорогое, удобное в применении
Недостатки
  • Не имеет накопительного ухаживающего эффекта
  • Не питает
  • Практически нет эффекта
Julia0608рекомендует