Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 15:27

Добрый день, дорогие Читатели! Отрастила я волосы, и захотелось мне блеска нереального, да шелковистости сказочной… Подровняла свою шевелюру роскошную и пошла за средством моющим, да волшебным… 😂

Будучи в восторге от шампуня-активатора для роста волос от Estel, решила приобрести крем-шампунь для гладкости и блеска этого же производителя.

От производителя:

- Бережно очищает

- Разглаживает непослушные волосы

- Придает кристальный блеск

Использование:

Нанесите на влажные волосы и кожу головы, распределите массирующими движениями, смойте. И всё 😉

Объем: 250 мл

Флакон в стиле Эстель, простенько и со вкусом

Описание с флакона

Личные впечатления:

Запах салонный парфюмированный, едва уловимый на волосах.

Цвет полупрозрачный с жемчужным перламутровым отенком.

Кремовая консистенция.

Пенится хорошо, вымывается легко.

Результат:

Волосы стали очень упругими, сильными, блестящими и очень гладкими.

На фото:

Волосы после 2-х месячного применения. Вечером вымыла голову, высушила и легла спать, а зафотографировалась с утра. Волосы не распушились и остались шелковистыми. Сохранился объем. Позже добавлю фото, сделанное сразу после мытья. Хотя кому интересно может глянуть в предыдущем отзыве об ампулах Ринфолтила, на момент тех фото я уже около месяца использовала этот шампунь.

Стоимость – 300 рублей

Срок использования - около 2 месяцев.

Для тех, кому интересно:

Как отрастить волосы, или прекрасная шевелюра. Часть 1. (+++ФОТО волос)

Как отрастить волосы, или прекрасная шевелюра. Часть 2. (+++ФОТО волос)

Как отрастить волосы, или прекрасная шевелюра. Часть 3. (+++ФОТО волос)

Великолепные ресницы, или как улучшить рост ресниц (+++ФОТО ресниц)

Будьте Красивы и Удачных Вам покупок!!!

Достоинства
  • Гладкость
  • Здоровый вид волос
  • Придает волосам блеск
  • Профессиональная серия
  • Сияние
Недостатки
  • Для меня нет
Anna-XXXрекомендует
24.05.2014
красивые волосы)))
шампунь незнаком пока - любопытно попробовать))
24.05.2014
Artemizia
Спасибо за комментарий! ❤️
Шампунь рекомендую настоятельно))) Я до сих пор в восторге. С ним волосы очень живые. Специально сделала снимки, без укладки и на утро. Хотелось показать результат в чистом виде 😂
11.06.2014
Заказала себе сейчас вместе с бальзамом,надеюсь,что моим окрашенным и очень пушистым волосам понравится 😊 Ваш отзыв был решающим в сомнениях брать или нет,победило-БРАТЬ. :-))
02.07.2014
Нереально красивые волосы. Сразу видно - ухоженные!
10.07.2014
lyolyochek,
Рада, что помогла Вам определиться. Не забудьте отписаться как Вам шампунь. Я уверена, что многим интересно узнать мнение разных людей 😉

ирина котлетина,
Спасибо, очень приятно! 😊 ❤️

Девочки, спасибо, за теплые слова!
Будьте Красивы!
действительно красивые волосы)) и цвет волос)) а это свой цвет или окрашенные? 😊
11.01.2015
Диана.Счастливая
Спасибо 😂
На этих фото волосы не окрашенные (по крайней мере года 3 я их не красила точно 😉 )
Легкий рыжеватый оттенок за счет выгорания на солнце, ближе к макушке волосы чуть темнее (то, что отросло за зиму), родного цвета, видно если присмотреться
тогда и не стоит краситься))) цвет красивенный со всеми его оттенками 😊