Всем доброго времени суток! С ботоксом я познакомилось более полугода назад, за это время уже сделала 2 процедуры. Делала процедуры в салоне, у проверенного мастера. Точное название производителя ботокса не скажу, так как не вдавалась в подробности, знаю, что она работает только на бразильских составах.
Так как данная процедура имеет накопительный эффект, мне ее посоветовали делать следующим образом: после 1ой процедуры повтор через 2-3 месяца, после 2ой 4-6 месяцев, последующие 1 раз в 6 месяцев.
Волосы у меня по своей природе волнистые, пушатся, и после окрашиваний стали очень сухие, естественно это приводило к раннему сечению и длину отпустить не получалось.
После первой процедуры волосы стали заметно тяжелее, прям чувствовалось, как они напитались. Особенно было заметно после мытья головы, волос высыхал в течении часа, а раньше ему хватало минут 30, влага особо не задерживалась. Плюс огромным бонусом стало то, что ботокс шёл с разглаживающим эффектом ! И волосы стали просто идеальны, тем у кого кудри меня поймут, встаёшь утром, расчесался и все, порядок на голове. От утюжка и фена я отказалась полностью.
Второй раз я сделала процедуру через 2 месяца, эффект такой же. Прошло уже почти полгода, кончики не секутся, как раньше. Теперь можно состричь не более 1 см, и это за полгода!
Фото до
Важные моменты:
1. Найти реально хорошего мастера, который не сожжёт вам волосы.
2. Мытьё головы осуществляется бессульфатным шампунем, для длительной носки состава.