Опубликовано 10 Июль, 2019 - 22:36

Я- "искуственница", по каким то причинам мама не кормила меня грудным молоком, мысль о том, что придется кормить своего ребенка смесями не давала мне покоя.

Во время беременности много читала о грудном вскармливании и на всякий случай записывала номера специалистов, которые приводят в порядок лактацию.

По приезду с род дома начала сцеживать молоко и замораживать. Конечно же сначала его было мало и все же...

Молоко сливалось в специальные контейнеры для заморозки и помещалось в холодильник. Вскоре баночки стали занимать очень много места в морозильнике. И к счастью в моем доме появились пакеты для хранения и заморозки грудного молока.

В коробке два пакета, в каждом по 25 пакетиков для молока

На упаковочных пакетах застежка зип-лок , которая не даст повредить пакет при вскрытии.

Так же, дополнительно для удобства использования есть вскрытие по линии, в центре пакета. Тогда пакеты друг за другом можно вынимать не раскрывая упаковку.

Пакет для хранения и заморозки молока в форме бочонка

Для хранения молока, вверху на бочоноке есть строки для заполнения необходимой информации, обычно для записи даты начала срока хранения.

Наливать молоко удобно и просто, пакет не выскальзывает и достаточно жесткий.

Красивый дизайн и четкая разметка, которую видно даже при заполнении пакета молоком.

Удобное хранение, пакет можно оставить стоят или положить горизонтально.

В дальнейшем пакеты кладутся один на другой, что дает дополнительное свободное место в морозильнике.

Часто пользуюсь пакетами не только для заморозки, но и беру в сумке-холодильнике с собой в поездки с ребенком.

Готовлю пюрешки с добавлением размороженного молока.

Оставляю ребенка с " няньками" зная, что мой ребенок не останется без молочка!

Незаменимая вещь!

Достоинства
  • Качественный и плотный материал
  • Можно ставить
  • Пакет можно подписать
  • Удобная и надежная застежка
Самаркинарекомендует
10.07.2019
А я и не слышала даже о таких пакетах)
11.07.2019
Удобная вещь!
12.07.2019
очень удобно и качество хорошее