Опубликовано 16 Май, 2019 - 10:41

полгода или более

Добрый день!

Подошел черед моего любимчика)

Несмотря на то, что я люблю тяжелые, сложные ароматы, которые не каждый рискнет на себе примерить, в Пудрэ я влюбилась сразу. На фрагрантике нашла его по нотам, затестила в Летуале и ...пропала... он не приторно-сладкий, не теплый и не холодный. Подходит под любое время года, не душит даже в жару!

Полгода я приходила в Летуаль только чтоб его понюхать. Потом уже сделала себе подарок в виде 50 мл тонкого аромата. Вскрывали его сразу в магазине, чтобы проверить в рабочем ли состоянии дозатор.

Конечно перед покупкой я читала отзывы и немного боялась, что на моей коже мускус выдаст не то что бы мне хотелось. Однако, мне повезло, никаких кошечек/собачек).

Верхние ноты: болгарская роза, жасмин, апельсиновый цвет

Ноты сердца: мускус

Базовые ноты: белый кедр, ветивер, кумарин, пачули

В момент нанесения более отчетливо слышу жасмин, но не резкий, а мягкий, припудренный. После и в течении всего дня играет мускус, немного кедра, немного жасмина (или это уже апельсиновый цвет?), все окутано дорогой пудрой, никакой мылкости, никакого животного запаха. Ассоциации возникли с холеными дамами 19-20 веков, чувствуется чистота, какая-то особая ухоженность. А еще в один момент они мне напомнили Орифлеймовский Volare( прям сюрприз для меня), только там солировала роза с персиком, а здесь я ее практически не слышу, хотя в пирамиде она есть. Так же совсем не чувствую любимые пачули, или я их не чувствую потому что люблю их? Непонятный немного момент.

По стойкости слышу их весь день, к вечеру не так отчетливо, но есть. На мне практически не шлейфит. На одежде может держаться очень долго. Я весной достала осенние вещи и на них еще был слышен легкий приятный аромат.

Этот аромат носила с августа по сегодняшний день (закончились), немного изменяла с испаханом, но заметила что они и в дуэте очень дружно и слажено играют, хотя обычно я против смешивания ароматов. В жару, или в холод не замечала чтобы болела от них голова, так же ожидала услышать комплименты, но за весь период только 2 человека мне сказали что у меня хороший парфюм (одни из тех, кто сами неплохо в этом разбираются). Муж, конечно, мне тоже дал тогда добро на этот аромат, вместе дома блоттер нюхали несколько дней)))))

Как-то даже хотела купить их в S-parfum, но их не было и мне предложили еще 2 пудровых аромата, но они даже не сравнились, нарциссо настолько уникальный, что я с легкостью отыскала его среди других блоттеров.

Рекомендую любителям пудры и нежнятины, или кто впервые знакомится с парфюмерией. Примерный возрастной диапазон от 20 до 40 лет).

Достоинства
  • Интимный
  • Не приторный
  • Нежный аромат
  • Неповторимый
  • Пудровый
  • Стойкие
Недостатки
  • На коже могут звучать по другому
verginmary13рекомендует
17.05.2019