Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 13:36

Праздник к нам приходит. праздник к нам приходит! Веселье приносит и аромат бодрящий - праздника запах всегда настоящий)))) - это я не про колу, это про туалетную воду от Ланвин)))

Маленькая предыстория.

Я люблю духи, но при этом не являюсь продвинутым пользователем))) я обычный, среднестатистический юзер)))

Эту т.в. я купила совершенно случайно, в конце ноябре. Зашли с подругой в магазин просто так... "А у нас скидки!" - сказали хором все консультанты! Для русского человека магическое слово "СКИДКИ" - это ж как красная тряпка для быка))) И мы тоже решили, что нам срочно что-нибудь надо! А что? Подруга взяла про запас свой любимый аромат, а я стала слоняться по магазину придирчиво обнюхивая флаконы. Так уж получилось, что при всей своей любви к парфюму у меня нет постоянного аромата(((

Перенюхав добрую половину ассортимента я приуныла и решила, что "сегодня просто не день Бекхэма", и уйду я с пустыми руками. На подходе к кассам (подруга попросила мою скидочную карту) я прошла еще раз мимо стенда Ланвин. И вдруг мое внимание привлек флакончик на верхней полке... Сколько раз мимо него проходила и не замечала, а тут он как-будто позвал "ну возьмите меня")))) Я не псих, но было примерно так.

И так, беру, тестирую... Вау! Как интересно! Может от времени года, может еще почему, но этот аромат напомнил мне о наступлении одного из самых любимых праздников нашей родины - Нового Года))) Да, забегая вперед скажу, что не смотря на то, что в пирамиде нет и намека на мандарины, но мне этот аромат пахнет именно мандаринками ... и как бы точнее выразится - праздником)))

Про аромат, пирамида:

Rumeur 2 Rose Lanvin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Rumeur 2 Rose выпущен в 2006. Верхние ноты: Апельсин, Зеленые ноты, Грейпфрут, Груша, Бергамот, Лимон; ноты сердца: Жимолость, Магнолия, Ложный жасмин, Жасмин, Ландыш и Роза; ноты базы: Мускус, пачули и Амбра. Парфюмер: Honorine Blanc.

Кстати, именно я не чувствую розу - у меня с ней сложные отношения)))

От производителя:

Rumeur 2 Rose от Lanvin - роскошный аромат для женщин-соблазнительниц. Он принадлежит к группе цветочных фруктовых ароматов. Rumeur 2 Rose был создан и выпущен после удивительного успеха у женщин аромата Rumeur Lanvin в 2006 году.

Rumeur Lanvin предстал в совершенно ином, романтичном облике. Rumeur 2 Rose источает из своего сердца чувственный аромат благоухающего розового букета, смешанного с жимолостью и магнолией, ландышем и жасмином. Все это великолепие дивно сочетается с верхними фруктовыми нотами груши и бергамота, лимона и апельсина. А базой аромата стали мускус, пачули и амбра.
Величественная, деликатная Роза – королева цветов, создавшая ореол трогательной, ласковой, соблазнительной женственности любящей и любимой женщины, расскажет историю страсти и любви. Интригующий и роскошный Rumeur 2 Rose появляется легким, неуловимым шлейфом, звучит шепотом шелка вечерних платьев

Стойкость - средняя, 2 - 4 часа...

Шлейф - средний, 1 - 2 часа...

Возраст - любой, подойдет и молоденькой девушке и взрослой леди. Все это исключительно дело вкуса. Такого ограничения, как например у Англа и Демона от Живанши нет - вот он точно не подойдет молодым девочкам)))) Вполне подойдет для повседневной носки - не навязчивый, не тяжелый...

хороший пульверизатор

Время суток использования - утро\день, это все же не вечерний аромат в моем понимании (личное мнение, никого не убеждаю)

Для какого времени года - лично для меня - зима (мандарины, НГ)))), но пользователи парфюмерного сообщества голосуют за весну-лето. Вообще, скорее всего - универсальное, т.к. все равно все мы слышим аромат по разному, и предпочтения у всех разные... Вывод - когда хочется - можно))))

Как использовать - никогда не нужно растирать аромат по коже, т.к. при этом ломаются молекулы аромата. Т.е. просто брызгаем на заветные 5 точек и даем парфюму самому раскрыться.

номер на флаконе должен соответствовать номеру на коробочке

Отступление по выбору аромата - когда в магазине выбираешь аромат лучше всего прротестировать его на коже, а не на тест-полоске. Т.к. на разной коже аромат ведет себя по разному))) И если вам нравится парфюм, но вы слышите его слишком долго - это не ваш аромат.

Итог: мне аромат понравился, пользуюсь с удовольствием, даже жалею, что взяла 30 мл на пробу (никогда не беру что-то новое в большом формате, т.к. то, что понравилось в магазине, не всегда нравится в повседневной носке)

Скорее всего куплю еще раз, но вряд ли он станет моим лидером.

Попробовать рекомендую (хотя бы в магазине), т.к. свой нос надежнее и как правило, описание и предпочтения других людей могут не совпасть с Вашим мнением и носом))))

Всех с наступающим Новым Годом!

Мир дому вашему! И красоты всем частям тела))))

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Легкий, воздушный, игривый
  • Нежный
  • Ненавязчивый
  • Приятный аромат
  • Чистая и гармоничная композиция
Нугарекомендует
26.12.2016
О, люблю его) вообще люблю розы в ароматах) поблагороднее если хочется, то вступает Хлоя! А этот на каждый день отлично)) ещё и крем для кожи такой же)
26.12.2016
обожаю этот аромат! розы в ней не чувствую, зато цитрусики игристые ощущаю
26.12.2016
Я тоже розу не чувствую!)))) А вот мандаринки... ммммм!)))))
14.01.2017
Люблю розу в парфюмерии!
04.11.2018
Тоже чувствую в этом аромате запах Нового года! И тянет меня его покупать именно в конце осени. Розы вообще не чувствую - одни сплошные сладкие сочные мандарины, особенно в начальной ноте.
Мне он тоже очень нравится, такой нежный, воздушный аромат