Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 10:32

год или более

Всем привет! ❀(^=◕ᴥ◕=^)
В этом отзыве я расскажу про парфюм Salvador Dali Dalissime. Приобретала на Ozon в объеме 30 мл за 1600 рублей.

Был выпущен в 1994 году парфюмером Mark Buxton.

❀Упаковка

Парфюм был упакован в картонную глянцевую коробочку и завернут в прозрачную пленку. Выглядит очень стильно, роскошно. На коробке красуется фрагмент картины Сальвадора Дали "Рождество".

Флакон очень красивый, можно даже поставить на полочку как статуэтку. Он выполнен из стекла с матовым напылением на некоторых участках.

Крышечка и сама парфюмерная жидкость нежного персикового оттенка.

❀Использование

Средние ноты

Бархатцы, Ландыш, Роза, Жасмин, Нарцисс

Базовые ноты

Ваниль, Мускус, Личи, Амбра

Аромат на первых секундах раскрывается сочной персиковой сладостью, а когда я закрываю глаза, мне представляется нежный пушок на шкурке персика с небольшой терпкостью. Далее я начинаю ощущать абрикос, ананас, отдаленно сливу. Через некоторое время появляется ваниль и небольшая горечь. Цветов я не чувствую совсем.

Аромат пудровый, обволакивающий, очень приятный. Словно знойный летний вечер на берегу моря и пикник с корзинкой фруктов на песке под закатными лучами 🌞

Моя мама пользовалась такими духами, когда я была маленькой, поэтому они вызывают у меня ностальгию💞.

Стойкость очень хорошая, держатся весь день. Меня они даже начинают душить, если брызну слишком много. Я обычно делаю один-два пшика на шею, чтобы такого не было.

Больше всего подходят на сезон весна-лето, в холодный период будет тяжеловато.

Большой минус - пульверизатор с течением времени стал хуже распылять, не облачком, а как будто каплями.

❀Итог
В целом я могу рекомендовать этот продукт
Спасибо за внимание, до новых встреч! 🎀

Достоинства
  • Винтажный аромат
  • Красивое оформление
  • Нежная
Недостатки
  • Удушающий
Sakura catрекомендует
18.06.2024
собрала в итоге почти все от сальвадора. именно этот несколько пластиковый, на мой взгляд )
18.06.2024
А я пока только эти от Сальвадора пробовала, но еще хочу прикупить Лагуну)
18.06.2024
Лагуна - ван лав с детства (буквально) и на веки! Очень люблю ее, но многие чувствуют в ней много мужского