Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 16:18

Добрый день дорогие девушки, решила написать отзыв про продукт мажиблонд от лореаль. Действительно стоящая вещь, краситель хороший, я на нем уже год работаю, до этого использовала разные красители , но в сравнении могу сказать, что хорошо поднимает корни, осветляет то есть, по применении расскажу:

Формула (рецепт окрашивания):

900S+921S+12% (Смешиваем 1к 2) хороший результат получается, не требует дополнительного тонирования.

Краска работает с 6-7 уровня тона (соответственно только темный блондин), если волосы каштановые или темно-коричневые не получите удовлетворения от результата, будут корни желтить!

Теперь об отличиях и подробнее о том как выбирать краситель для себя:

1) Краситель без буквы S на конце, означает ,что осветление происходит на 4 уровня тона, а с S- на 4.5, тоесть для достижения наилучшего осветления выбираем продукты с S, а для тонирования без буквы S.

2) на корнях используем оксидент 12%, для тонирования 9% (но я использую 6%, хоть по технологии это запрещено)

3) Чем больше у вас желтизны , тем меньше мы добавляем оттенка 900 и больше 921 ,так как он будет являться нейтрализатором.

Желаю удачи в окрашивании!)

Достоинства
  • Дорогой цвет ухоженности
  • Красивый блонд
  • Хорошее качество
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена
Вивеярекомендует
Вивея, спасибо за отзыв!
Скажите, а на корни для мелирования светло-русых волос - какой окислитель лучше взять, 9% или 12%? Хочу с Ебея заказать, не знаю какой купить. Продавец написал, что 12% сильно рушит волос. Но жёлтой я тоже ходить не хочу...
08.06.2014
Смотря какой у вас натуральный цвет, на уровне 7,8?
08.06.2014
Наверное, да. Такой русый с пепельным оттенком. Не могу с уверенностью сказать, какой уровень - не разбираюсь в этом....
14.01.2015
Скажите, а для темно-русых она подойдет? Просто до этого в салоне мне наносили осветляющую пудру на 12% оксиде, а впоследствии тонировали на 1,9% окислителе. В итоге имею волосы-мочалку (если не использовать масла-муссы). До этого для осветления меня красили различными красками, но все они давали рыжину.
Хотелось бы перейти на более щадящий осветляющий состав, нежели пудра. Как думаете, эта краска может осветлить темный цвет волос, не давая рыжину?
Здравствуйте. Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за отзыв и за формулу окрашивания. Очень приятно, что и профессионалы заходят на этот сайт и делятся секретами. Хотелось бы с Вами посоветоваться, как с опытным человеком.. Купила Мажиблонд 902 и окислитель 6%. Хочу затонировать всю длину волос. Волосы у меня уже обесцвечены, вот думаю, будет ли толк от 6% оксиданта (узнала, что краска работает только на 9% и 12% уже после покупки), и на какое время вы бы посоветовали оставлять на волосах краску, чтобы и оттенок изменить, и волосы не испортить? Заранее спасибо. Очень надеюсь, что вы поможете мне в этом вопросе, так как краска лежит уже 2 недели без дела.
04.03.2016
Вивея, Вы абсолютно правы! Краска потрясающая... Но, к сожалению, мажиблонд сняли с производства и в замен выпустили новую линейку оттенков Majirel High Lift... Но уже не по номерам, а по названиям... Вы уже работали с ней?
14.07.2018
Я что посоветуете если я натуральная брюнетка (темный каштан, уровень 5) я уже пробовала краску Пол Митчел с 9% оксида, корни оранжевые как апельсин ?... меня не возьмёт эта краска? У меня очень подпортились волосы в последнее время , не пойму почему. Может быть это от порошка.