Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 21:31

Здравствуйте!

Сегодняшней отзыв будет о краске Сначала хочу немного рассказать, как я решилась на самостоятельное окрашивание и почему выбрала именно эту краску.

Предпоследние мое окрашивание было в конце июня. Тогда я окрашивалась краской от Matrix оттенком 10N. За лето у меня волосы очень выгорели на солнце (на фото ниже сможете увидеть). К сожалению сейчас мой парикмахер уехал на долгое время, а другие парикмахери называли мне очень большие цены, поэтому я решила сделать окрашивание самостоятельно.

Снова покупать краску Matrix я не стала, так как решила попробовать что-то новое. Скажу честно, выбирала я достаточно долго, перечитала много отзывов и в конце-концов решила купить крем-краску L'Oreal Professionnel Majirel в оттенке 10.1/2 (очень-очень светлый блондин на 1/2 тона светлее чем 10).

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Желание постоянных перемен естественно для женской природы. Испробуйте разные образы, чтобы открыть новые грани своего характера. А крем-краска для волос LOreal Professionnel Majirel поможет придать необходимый цвет вашим волосам. Уникальность продукта в том, что после окрашивания волосы выглядят живыми, блестят и радуют вас шелковистостью, даже если вы их осветляли!
Крем-краска имеет высокую степень стойкости, и ваш новый цвет будет держаться на волосах до 6 недель без выгорания и потери насыщенности. Ухаживающие компоненты в составе формулы краски придают локонам блеск и эластичность, запечатывая чешуйки волоса. Несмотря на то, что LOreal Professionnel Majirel создана для профессионального использования в салонах красоты, ее вполне можно использовать в домашних условиях.

СОСТАВ:

Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Ammonium Hydroxide, Oleth-30, Hexadimethrine Chloride, Oleic Acid, Oleyl Alcohol, 2,4-Diaminophenoxyethanol HC1, p-Aminophenol, m-Aminophenol, 2-Amino-3-Hydroxypyridine, Sodium Metabisulfite, Ethanolamine, 6-Hydroxyindole, Toluene-2,5-Diamine, 2-Methylresorcinol, Pentasodium Pentetate, 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol, Resorcinol, Parfum / Fragrance.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 50ml
Производитель: L’Oréal Professionnel
Сделано в: Испания

ЦЕНА: именно за оттенок 10.1/2 я заплатила 189 грн (примерно 567 руб) при том, что некоторые оттенки стоят например 90 грн. Очень удивляет такая разница в ценах.

МЕСТО ПОКУПКИ: интернет магазин MakeUp.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

В бумажной упаковке был тюбик краски и инструкция на различных языках. К счастью, была и на русском.

ОБ ОКРАШИВАНИЕ:

В инструкции указано соотношение краски к окислителю как 1:1.5 ,поэтому чтобы закрасить отросшие корни мне понадобилось целый тюбик краски (50ml), 75 ml окислителя 9% и 5 ml теплой воды. Брала 9% окислитель от фирмы ProfiStyle, так как хотела осветлить волосы на 3 тона. Консистенция получилась очень густая.

Также мне понадобилось гребень для расчесывания во время покраски и кисточка.Перед окрашиванием я пересмотрела много разных видео в ютубе, чтобы более менее понимать, как это правильно сделать. Сначала я сделала ровный пробор на волосах, а потом 2 части волос поделила еще на 2. Так у меня получилось условно 4 части. Каждую часть волосы я заплела в хвостик. Пока одну часть прокрашивала, другие мне совсем не мешали. Очень удобный способ.

В инструкции указано время выдержки 35 минут. Я нанесла краску на корни и оставила на 30 минут. Потом я эмульгировала краску(слегка смочила волосы водой и краску с прикорневой зоны растягнула, втирающими движениями по всей длине волос) и оставила так еще на 5 минут. Эта делается для того, чтобы волосы были равномерно окрашены и не ушли в затемнение . Потом тщательно вымыла волосы от краски.

Сразу после окрашивания сделала тонирование, чтобы выровнять цвет по всей длине. Для этого использовала шампунь фиолетовый шампунь Concept Blonde. Его нанесла по всей длине и оставила на 5 минут.

РЕЗУЛЬТАТ:

Чтобы вы смогли оценить результат прилагаю фото волос и корней до окрашивания и после.

ДО

ПОСЛЕ

после окрашивания

Скажу честно результат мне очень понравился. Я даже не ожидала, что у меня получиться такой цвет, так как перед окрашиванием волновалась, что что-то сделаю не так т.д.

Краска не сильно испортила волосы, после окрашивания они остались блестящими и гладкими.

Единственный минус краски для меня эта цена, но за за такое качество думаю это простительно.

Краска мне понравилась, поэтому могу смело всем ее советовать.

anna2208рекомендует
08.09.2017
Отличный результат, буду иметь в виду эту краску, у меня корни примерно, как у вас. И не все краски их берут.
08.09.2017
Очень круто получилось! И волосы у вас красивые, и видно,что краска не сожгла.И оттенок классный получился 😊
08.09.2017
А у вас желтизна не была при окрашивании другими красками? Я просто хочу попробовать самостоятельное окрашивание, но краски из масс-маркета стабильно делают меня цыпленком))
08.09.2017
Очень красивый оттенок, смотрится натурально!
09.09.2017
я никогда не красила волосы, поэтому в этом ничего не понимаю 😊
но у вас получился классный оттенок) я бы подумала, что это натуральный цвет
Очень красивый оттенок!
09.09.2017
Цвет смотрится очень естественно, и волосы живые. Даже не скажешь, что окрашенные)
10.09.2017
Animus, savanno4ka, Елена 11599,Анна_Евгеньевна, La_Bohème, Leatsa, спасибо, мне очень приятно)
feebie, да, была, когда красилась краской от Estel и от Matrix была)
10.09.2017
такой классный результат, как с картинки
10.09.2017
такой естественный цвет волос получился
10.09.2017
У меня мама такую берёт, хорошая краска.
14.09.2017
Отличный результат, очень красивый оттенок вышел ?
16.09.2017
Очень здорово вышло, результат для домашнего окрашивания просто бомба! Молодец!
02.10.2017
Такой цвет натуральный получился, мне очень нравится!
10.10.2017
Чудесный цвет. Лучше некуда.
01.11.2017
Здорово получилось! Все оттенки у них очень натуральные, люблю Majirel )
26.01.2018
Хорошее средство для окраски.
20.04.2019
А на длинну Вы тоже 9%?
26.04.2019
да
Спасибо, благодаря вам, я наконец-то нашла свой цвет! Интересует, как сейчас дела обстоят, продолжаете краской пользоваться? И ещё вопрос, насколько я поняла ваша натуральная база 7?
08.07.2021
после того как нашла эту краску и этот оттенок, другие больше не использовала. Сейчас решила отрастить свой натуральный цвет, не крашу волосы уже несколько месяцев. Но когда пересматриваю старые фото, очень хочется вернутся в блонд 😂 Да, думаю 7
29.07.2024
Ох…, результат безумно красивый! Но, для меня оксид 9% неприемлем для регулярного подкрашивания/окрашивания. Волосы со временем спасибо не скажут.