Опубликовано 5 Май, 2016 - 17:31

Наверное большинство девушек, которые красились в блонд,особенно если в домашних условиях, сталкивались с такой проблемой, как рыжина или желтизна. Чтобы избежать дану проблему надо обладать глубокими знаниями колористики и при окраске учитывать свой пигмент и цвет из которого выходим.

После окрашивания краской Estel у меня появилась рыжина. В поисках средства которое помогло бы мне, я нашла информацию в интернете о серебряном шампуне. Сначала я не поверила, что шампунь может помочь, но увидев много положительных отзывов и фото результатов, решила все таки попробовать. Долго не раздумывая я выбрала именно этот шампунь.

От производителя:

Осветленные волосы нуждаются в постоянной коррекции тона для того, чтобы нивелировать желтизну. Она способна испортить весь эффект. Волосы вследствие этого смотрятся очень неухоженно. Шампунь оказывает должное влияние благодаря составу. В него включены пигменты и комплекс специальных компонентов. Пигменты оказывают нейтрализующее действие на желтый тон.
Шампунь обогащен касторовым и репейным маслом, активными веществами добываемыми из плодов кокоса и кондиционирующими добавками. Они увлажняют, питают и защищают волосы от вредного влияния внешней среды. Ингредиенты шампуня создают надежный барьер, который оберегает волосы от воздействия приборов для укладки и усиливает действие солнцезащитных средств. Шампунь оказывает антистатическое действие.

Внешний вид:

Шампунь находится в фиолетовой банке с сдержанным дизайном как и во всех профессиональных средств. Я взяла объем 300 ml, но на выбор также есть 1000 ml.

Цвет темно - фиолетовый.

Консистенция достаточно жидкая, удобно наносится на волосы и почти не пенится.

Дозатор не очень понравился, так как он не является удобным для меня потому что, при использовании шампунь растекается.

дозатор

Общая информация:

Время применения: универсальное

Тип волос: все типы, светлые

Возраст: 18+

Пол: женский

Производитель: Clever Company (Россия)

Сделано в: Россия

Цена:

за 300ml - 86 грн; за 1000ml - 186 грн.

Место покупки:

сайт MakeUP , в магазинах с бытовой химией его не видела.

Шампунь обладает очень сладким ароматом, который после мытья еще долго держится на волосах.

Об использовании:

В рекомендациях указано, что нужно небольшое количество шампуня нанести на мокрые волосы и оставить на 3-5 минут, для более интенсивного тонирования на 10-15 минут,а затем смыть.

Я оставляла на 5 минут и уже за 3 мытья волос я добилась желаемого результата.Хочу вам посоветовать очень тщательно смывать шампунь потому что, я после первого использования плохо смыла и у меня на коже головы остались фиолетовые пятна.

Результат:

волосы перед использованием шампуня​
волосы после использования шампуня​

волосы после использования шампуня​

С помощью данного шампуня мне удалось получить более холодный оттенок блонда и избавиться от рыжини. Результатом который я получила я очень довольна,так как смогла без вреда для волос исправить свой цвет.

Хочу выделить то, что мне понравилось в данном шампуне:

• после мытья, волосы нежные и гладкие;
  • после использования не требует дополнительного мытья обычным шампунем;
  • не сушит волосы;
  • экономный расход;
  • приемлемая цена;
  • справляется.со своими функциями.

Я однозначно рекомендую этот шампунь всем светловолосым девушкам, которых беспокоит проблема желтизны.В нем несомненно качество соответствует цене и с ним вы сможете добиться желаемого результата без особого труда.

Спасибо за внимание, надеюсь была вам полезна​!!!

Мои отзывы на другие средства по уходу за волосами:

anna2208рекомендует
Было дело я тоже осветлялась, но из-за желтизны через три дня закрасила все шатеном, эх знать бы раньше об этом средстве))) 😊
06.05.2016
Коринфянка, как я вас понимаю, я сама после окрашивания чуть не опустила руки когда увидела эту рыжину 😞
14.05.2016
отличное средство!)
29.05.2016
Цвет у шампуня ну очень необычный!
С функцией своей справился "на ура"!
30.05.2016
о, мне как раз сейчас что-то надо для нейтрализации желтизны, но думала над маской....но,м ожет и шампунь возьму - цена на мейкапе еще не столь высокая с другими, что я брала, на уровне
26.06.2016
Волосы роскошные у Вас!
20.02.2017
Какой шикарный результат! Возьму на заметку!
05.05.2017
Отличный шампунь по описанию 😊 Цвет такой насыщенный ))
02.10.2017
Результат определенно есть ))) я раньше пользовалась тоникой, специально не покупала 😊