Доброго времени суток дорогие девушки !
Не знаю почему до сих пор ни поменяли рубрику, так как блог давно переименован. RobinaHoodina просто ушла, растворилась в полном смысле этого слова и на свет родилась Алена Погребняк.
Смотреть я ее начала случайно. Просто на YouTube высветилась рекомендация и ради любопытства зайдя на канал так и осталась тут на долгие годы. Наблюдая всю трансформацию которая происходила с нашей героиней у меня сложилось свое субъективное мнение и если вы не против я поделюсь им на страницах любимого IRecommend.
Первым делом понравилась ее необычная подача и голос который может многих раздражать по началу. Немного с ужимками и придыханием она вещала такие догмы с умным видом, перемешивая свой лексикон с умными фразами порой невпопад, что это даже казалось милым и не возникало желание выключить и переключится на другого блогера. Тем более Robina показывала и рассказывала вещи которые нам всем близки. Покупка на китайской сайте всякой ерунды и походы за продуктами в Ашан это жизнь среднестатистической россиянки. Или например как ей тяжело было устроится на работу после института или тяжелые взаимоотношения с коллегами.
Для всей найдется своя ниша которая будем в той или иной мере многим близка.
Перейдя рубеж 100 000 подписчиков Алену стали приглашать на презентации в Москву. Подписчики начали расти в геометрической прогресс, но Ашаном уже так просто не отделаешься и нужно было искать новые идеи. Наездами она просто однажды не захотела возвращаться на малую Родину — Краснодар и с мужем рискнули, взяв ипотеку на сумму в 20 млн.
Новый этап жизни Алены оказался довольно любопытном и имеющий спрос у зрителей. Выбор квартиры в столице и варианты жилья заинтересуют даже не потенциального покупателя. Потом начался ремонт, а это тоже одна из ярких тем. У некоторых он не заканчивается вообще никогда, так как денег на все сразу не хватает и часто делается что-то одно, а когда насобираешь на другое уже время и модные веяния заставляют переделывать первое.
В этом случае был приглашенный дизайнер, который сделал современный интерьер и это нам показали довольно развёрнуто. Но Алена тут же встретилась с массой негатива и не понимания, как можно так безвкусно и без души выбрать такой дизайн квартиры. Ощущение, что она подбирала отделку стен для своего фона в видеоблоках. Например спальня хоть и сделана по всем принципам модного интерьера, но цвет просто убивает — Зелено — фисташковый. В советское время, если кто помнит в такой оттенок красили уличные туалеты.
Новая и яркая волна подписчиков началась с новым этапом Погребняк — это рождение детей. У девушки их двое — девочка и мальчик. Насколько нужно любить свое дело, а может быть ипотека оказалась настолько выше их возможностей, что молодая мама даже не упустила такую возможность как выпустить ролик из реанимации.
На вторые роды Алена решилась только в платной клинике и тут тоже попадание в десятку. Всем же любопытно увидеть разницу.
Самое обидное, что я до сих пор вспоминаю — это обзор детской коробки которая выдается по прописке в столице. Сразу понимаешь, что Москва и Россия это разные государства. Тут просто золотое приданное которое облегчит жизнь не на один месяц и его стоимость ... Девочка та -- даам. 20 000 рублей. Причем это не блогерский подкат, а реальная помощь всем молодым мамам.
Горячий контент на какое-то время остановился. Но то ли случайно не ожидая такого выхлопа у подписчиков Алена Погребняк нащупывает еще одну золотую жилу и плотненько так присаживается на нее. Бьюти ревизор контент делает ее мега популярной не только в профессиональных кругах, но и по всей матушке России.
Манера глупенькой простушки с глубинки до сих пор не искоренилась в ней, а может специально была оставлена ей для лучшего донесения в массы. Это ей кстати очень помогает в работе. Подача, а-ля " наивная дурочка" порой выдает очень любопытные повороты и ее ролики можно смотреть даже не будучи любителем макияжа.
Ревизор получился из нее на славу. Многие салоны, в том числе и звездные (например: Ксении Бородиной) отказываются ее пускать на порог и делаю ее персоной нон гранта.
Часто мы видим, что услуги за которые берутся деньги не стоят и ломаного гроша, а звездные стилисты вроде Гоар Аветисянц могут сделать идеальный мэйк.
Но мало у кого найдется 15 000 за одноразовый поход к профессиональному визажисту.
Или макияж сделанный в Эмиратах.
В основном в небольших салонах это дешевые исходники и грязные кисти и это настолько сплошь и рядом, что кажется что скоро и этому денежному потоку придет конец.
Однозначно можно уверенно сказать, что Алена Погребняк сделала себя сама.
Впрочем, сказать что она не изменилась, это ничего не сказать. Отдавая дань современным трендам девушка ходит в спортивный зал и результаты не заставили долго ждать. Она теперь никогда в жизни не купит китайскую косметику и пользуется только элитными брендами и не дай бог ее накрасят алиексперсовской палеткой. Кроме того Алена посещает психолога, что тоже дало свои результаты и она стала очень уверенной и даже резкой, дерзкой, но на это есть тоже умная фраза " не потерять себя и не прогибаться под других ".
Если посмотреть ее "До" и "После" - это абсолютно две разные противоположные друг другу личности. Наверное это правильно. Нужно развиваться и идти дальше. Окружение диктует манеру поведения. Но порой хочется опять увидеть ту наивную девушку, которая ходила по Ашану, а не московскую волчицу выискивающая скандальные новости.