Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 11:51

Всем доброго дня!

Больше года назад ароматы от Tesori стали мелькать как в видео-обзорах, так и в рукописных блогах. А у меня эти ароматы появились еще раньше, сначала все началось с гелей для душа, а потом и сами парфюмы (хотя сама марка вроде как позиционирует их как спреи после водных процедур) появились у меня.

Сначала я к ним серьезно не отнеслась, меня не впечатлило внешнее исполнение. Флакон - аля дезодорант, пластиковая крышка, только этикетки оказались очень качественными и продуманно-оформленные. Но я как-то заставила себя пользоваться ими. Byzantium - это первый аромат из всей линейки, который растопил мое сердце.

Мне он показался очень уютным, нежным, начала носить его под пижаму. Но мой муж стал реагировать на него бурно, такое ощущение, что туда добавили лошадиную дозу феромонов. И даже моя пижама с мишками, в которой я обычно встречаю холода и выгляжу в ней не супер соблазнительно, оказалась привлекательнее самого откровенного кружевного белья.

Аромат, к слову, очень стойкий, и когда я вечером им пользуюсь, то до конца следующего дня он явно присутствует в ауре вокруг меня. И если этот день я провожу вне дома, то окружающие меня люди на него реагируют мега-позитивно. Женщины ощущают в нем много вкусняшек, мужчины - что-то интимное, нежное и соблазнительное. И это тот аромат, после Полуночной Фантазии от Бритни, который привлекает большинство, даже незнакомых мужчин. Это, был бы плюс, если бы я была в поисках партнера, но я дама замужняя, и мне как-то это все не комфортно. Поэтому на выход я не пользуюсь этим ароматом.

И так, а чем же пахнет эта загадочная Byzantium? Вот, что говорится о нем на известных всем аромо-сайтах.

Byzantium Tesori d'Oriente — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Byzantium выпущен в 2016 году. Верхние ноты: Корица, Миндаль и Мимоза; средние ноты: Черная роза, Гелиотроп, Мед и Лабданум; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус, Уд, Перуанский бальзам и Какао.

Мне, признаюсь, пахнет он Волчицей Лютанса, но не в изначальном своем проявлении, так как Волчица сама по сбе меня душит и напрягает, а в стадии, когда в аромате утихомириваются все едкие нотки и остается приятный, ванильный миндаль. Византия - это аромат мягкой кожи, пахнущей теплым молоком, миндалем, ванилью и нежными, воздушными восточными сладостями.

Для меня это аромат Клеопатры, или Нефертити, которые перед сном принимаю ванны из теплого молока, а потом их кожу растирают миндальным маслом. Это аромат сладкой ухоженности, бархатистой и нежной кожи. И я понимаю, почему он так воспринимается мужчинами. Это такая мягкая, скрытая сексуальность, без агрессии и навязчивости.

На старте в нем есть, что-то немного мыльное, как будто бы это запах кремового геля для душа, но когда Византия согреется на коже, то аромат становится полноценным парфюмом.

Я его однозначно советую попробовать, хотя бы начиная с геля для душа, он потрясающий и аромат такой же, а если вам его покажется мало, то за менее чем 500 рублей можно купить и сам парфюм.

Достоинства
  • Вкусный
  • Притягательный
Недостатки
  • Нет
Falkataрекомендует
09.11.2019
А мне ни один из ароматов Тезори не понравился: даже с полпшика убойный запах. Более-менее смирилась с Белым мускусом, а Византия с течением времени стала пахнуть мне... Дихлофосом. Брала без затеста на Озоне, заинтригованная шквалом положительных отзывов. Хорошо, что была скидка, так что моя жаба квакнула пару раз и угомонилась:) Может, зимой Тезори-ароматы станут благороднее, дам им ещё один шанс, а иначе - на помойку.
09.11.2019
А у мен меня с Белым Мускусом не сложилось, пахнет хозяйственным мылом((( Моя вот подруга тоже скептически отнеслась к ароматам марки, но услышав от меня Японский Ритуал, сказала, что ей тоже его нужно, а потом позже подсела на Индийскую Амбру и Цветок Дракона, второй я теперь тоже хочу. Не могу сказать, что они все идеальные, многие пахнут просто уходовыми банными средствами, но на счет Византии могу сказать, что еще ни один человек не сказал, что она ужасная.
09.11.2019
хочу мускус у них попробовать)затестить негде,заказывать только вслепую
09.11.2019
Вот я как раз так и заказывала, ориентируясь на отзывы)
Ой! Вот такой я хочу!
09.11.2019
Это та хотелка, которая сильно по кошельку не ударит)
Я на ОЗОНе отложила. С ЗП заказ буду делать и эту туалетную вод закажу ❤️
09.11.2019
Впервые вижу такую серию. Очень заинтриговала.
09.11.2019
Рада была Вам рассказать о чем-то новом)
09.11.2019
Он у меня в хотелках! И бренд любопытный и идея, и миндально-молочные темы люблю! Спасибо за отзыв!
09.11.2019
У бренда очень хорошая банная линейка, гели классные, крема для тела супер. Можно даже с них начать, потому что ароматы идентичные.
09.11.2019
Ну попробовать гель и крем отдельная и прекрасная идея. Но начну все равно с парфюмерии 😊
10.11.2019
ух какие у нас противоположные мнения, все никак не закончу отзыв на эту Византию!
а покупала я в такоооом предвкушении и по отзывам 😁
10.11.2019
а я его схватила за компанию, и по началу мне он не понравился, лежал год, прежде чем я поняла, что к чему.
Если честно, даже не слышала до этого об этой марке...