Опубликовано 1 Июль, 2018 - 16:09

год или более
    Полная (июнь 2018) = 4799 руб. (я брала по акции за 1999 рублей).
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте.

Мне всегда нравилась растительная тематика в украшениях. Ювелирных цветов сейчас производиться много, но естественно красивых, повторяющих контуры и прожилки природных творений, что-то не встречается.

От знакомых я уже слышала про бриллианты в серебре, но специально не интересовалась.

Первая мысль, которая пришла ко мне когда я открыла страницу с этими серьгами, - это серьги для ребёнка. Но - это только первое впечатление.

Любопытные глазу тени. Серьги с бриллиантами Золотые узоры

Мне понравилась форма, ажурные своды лепестков, да и ещё природный камень - бриллиант. В конце концов, надо попробовать что такое бриллианты в серебре. Интересно же.

Пришла посылка (серьги) в картонной коробке: размер в плоскости как у листа А4. Внутри серьги в пакете zip-lock.

Изделия от "Золотых узоров" имеют паспорт на силиконовой нитке. Она дольше сохраняет товарный вид. Также на пломбе есть буквы «ЗУ».

Государственная проба на изделии есть. Вес с заявленным совпадает (сама взвешивала).

Паспорт изделия

Паспорт изделия. Серьги с бриллиантами Золотые узоры
Только что из упаковки. Серьги с бриллиантами Золотые узоры
Серьги с бриллиантами Золотые узоры. Оборот паспорта

Размеры

Опираясь на размеры, указанные на сайте, я ожидала, что они будут немного больше. Но в жизни цветы оказались компактными, и это не умаляет их красоты.

Длина серёжек - 18 мм.

Ширина рабочей поверхности штифта - 7 мм.

Глубина замка - 8,5 мм.

Штифт занижен на 1,5 мм.

Проба и именник есть на изделии.

Год выпуска - 2017.

• Бриллиант

Бриллианты у меня не первые, поэтому уверенно могу сказать: настоящие. Это не угодливо мерцающие всему свету фианиты, а живые и выдающие спонтанные молнии бриллианты. Бриллианты такие товарищи - они молчаливы на фотографиях и видео. Хочешь увидеть пламень - подожди, понаблюдай.

Что я чувствую от этого камня? Если сказать одним словом: спокойствие. Да, бриллиант дарит спокойствие в любой ситуации.

• Явление перекрытия

Камень перекрыт с оборотной стороны серебром. Если бы не эта завеса, откликов пламени было бы чуть больше.

Камень перекрыт, но глубоко не утоплен, с боков свет хорошо проникает и даёт искоркам дышать.

Рельеф лепестков цветка. Серьги с бриллиантами Золотые узоры

Сейчас явление перекрытия бриллианта довольно распространено. Есть подвески в золоте и с оборота снова перекрытие камня драгоценным металлом.

Смотрят вместе. Серьги с бриллиантами Цветок удачи

• Исполнение

В лучах яркого солнца больше искрится сама филигранная серебряная проволока.

На солнышке. Серьги с бриллиантами Золотые узоры

Серьги исполнены аккуратно и гладкими со всех сторон. Не все производители исполняют свои изделия такими гладкими.

Серьги у меня ассоциируются с цветами, сердечками, осенними листьями, творениями золотошвей.

С оборота: как бабочка. Серьги с бриллиантами Золотые узоры

Замки ходят туго, но со временем разработаются. Чувствуется, что серьги ещё никто до тебя не носил и не примерял даже.

В деле. Серьги с бриллиантами Золотые узоры
​​​​​
Замок. Серьги с бриллиантами Золотые узоры

Резюме

Рекомендую. Филигранное исполнение, компактность и отсутствие чего бы то ни было лишнего делают их серьгами на каждый день. Элегантные повседневные серьги, облик с которыми будет более женственным и молодым. Почему бы и нет.

Серьги с бриллиантами Золотые узоры

Спасибо за внимание и что провели со мной время.

• Последнее обновление информации в отзыве от 31.10.2021
Ekaterina.рекомендует
02.07.2018
У меня есть серьги похожей формы, в оксидированном серебре. С кольцом))
На бриллианты пока не тянет.
02.07.2018
Аления, спасибо. Форма нежная. Цветы практически всегда выигрышно смотрятся.
03.07.2018
Очень нежный образ получается.
Я ещё не встречала сочетания бриллианта с серебром.
Kristiya, спасибо. Smile
Я до покупки тоже не встречала, только слышала, что такое сочетание есть.
04.08.2018
Непривычное сочетание, но выглядит прелестно!
04.08.2018
Alllisa, спасибо. У "Золотых узоров" много чего прелестного есть.
13.02.2019
Очень романтичные сережки! Бриллианты в серебре найти - большая удача!
14.02.2019
Валентина, спасибо. Про бриллианты в серебре впервые услышала года два назад от знакомой, она покупала в подарок заграницей колечко. Cool