Я не поклонница виски, предпочитаю более легкие спиртные напитки. Но иногда хочется попробовать что-то необычное.
В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о виски Black Velvet Reserve.
Этот виски из Канады с выдержкой в 8 лет. Характер напитка определяется уже его названием)) - черный бархат.
Повторюсь, что я не любитель и не разбираюсь, поэтому сужу со своей вкусовой колокольни.
Бутылка имеет оригинальный дизайн. Красиво смотрится на столе и в баре)). На пробке есть фирменная эмблема.
В бутылке жидкость темно-золотистого цвета.
По вкусу он не резкий и по запаху тоже. Аромат довольно тонкий. Пыталась разобрать что чувствуется в послевкусии. Мне показалось, что есть и что-то ореховое, и шоколадное, и карамельное, и какие-то специи пряные)). Но, что мне не нравится в подобных напитках - это спирт. Тут он тоже чувствуется.
Крепость виски 40 %. Поэтому пить его, как вино не получится, по крайней мере у меня. Маленькими глоточками, что позволяет прочувствовать его многогранный вкус)). Мне больше понравилось пить его с кусочками льда.
В принципе мне понравилось, но конечно напиток не на каждый день))