Недавно решил установить себе в спальню теплые полы. Перечитал кучу форумов и отзывов, и вызвал бригаду для работы. Мне сразу сказали, что материалы я буду закупать сам, но мне скажут, что именно купить. Одним из пунктов как раз оказалась подложка от EcoHeat.
С видами подложек я не был знаком, ну подложка, как подложка. А оказалось, что они совершенно разные бывают и подложка EcoHeat это одна из лучших подложке под ламинат. Она идет с перфорацией, благодаря которой тепло не задерживается. Плюс сделана она из изолона, который служит отличным демпферным слоем.
Одним из плюсов подложки можно назвать то, что она укладывается на тепловые элементы. Так тепло будет равномерно распределяться по ламинату. Не нужно ничего встраивать в стяжку, в общем никакой лишней мороки для строителей)
Еще мне понравилось, что подложка не оставляет мусора. Я смотрел, как мне делали полы, все легко раскатывалось, нарезалось на отдельные листы. Никакого мусора, крошек и порванных краев. После укладки пола в тестовом режиме полы нагрелись достаточно быстро. И действительно равномерно, что меня очень радовало. Еще я заметил, что улучшилась амортизация, не было вибрации от шагов.