Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 14:26

У меня такая проблема - трескается кожа рук. Просто в хлам. Где есть сгиб - там может лопнуть просто до мяса. Мучился 4 года, не мог сгибать пальцы: кожа просто лопалась. Заживет в одном месте - лопнет в другом. И так я жил с этими противными трещинками, в которые когда попадала соль, сок апельсина, стиральный порошок - неимоверно щипало. Стал мазать кремами - не помогает. Стал мазать д-пантенолом - не помогает. Когда стало совсем тяжко - стал читать про авитаминозы, какие витамины отвечают за состояние кожи и наткнулся на витамин б5. Пошел в аптеку и наткнулся на драже мерц. Потом, конечно, напрягло присутствие дрожжей, ибо я не употребляю глютен. Но раз купил - решил пить. Первые два-три раза с них реально мутило, как в отзывах написано. Но потом как-то я перестал это замечать. Прошла неделя - смотрю, РАНКИ ЗАТЯГИВАЮТСЯ. Сейчас ранок меньше, на коже образовались рубчики на их месте. Я несказанно рад, не мог победить эту напасть 4 ГОДА. Купил еще Multi Beauty без дрожжей, видел в аптеке также отдельно витамины группы Б с Б5. А кого глютен не парит - пейте на здоровье, ПИЛЮЛИ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ
пример трещинок на сгибах фаланги
Достоинства
  • Очень эффективное средство
  • Улучшилась кожа
Недостатки
  • Тошнота
Chuck_Nolandрекомендует