Привет!
♥️♥️♥️♥️
В последнее время совсем не до отзывов - совсем нет времени, да и чего греха таить, желания писать...Осень, хандра, проблемы. А отзывы - это вдохновение, отдушина, творчество даже в некоторой степени...Но! Есть средство, о котором я уже вот как полгода хочу рассказать, потому что оно эффективное, полезное, нужное, а кому-то возможно просто необходимое в силу своей "работоспособности". Это витамины Мерц.
Я о них была наслышана, много читала, да и реклама давала о себе знать. Но вот купила почти случайно - весной. Заказала из-за того, что не было уже сил собирать волосы по дому, с расчески...хвост становился все тоньше и тоньше, длина все тускнее и тускнее.
Цена - 850 рублей
В упаковке 60 таблеток
Производство - Германия💛
Есть два варианта фасовки - 60 таблеток и 120.
Бета-каротин 0,9 мг, ретинола ацетат 1500 МЕ, тиамина нитрат (витамин В1) 1,2 мг, рибофлавин (витамин В1) 1,6 мг, ниацинамид 10 мг, биотин 0,01 мг, L-цистин 30 мг, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) 1,2 мг, цианокобаламин (витамин В12) 2 мкг, аскорбиновая кислота (витамин С) 75 мг, альфа-токоферол ацетат (витамин Е) 9.
Принимать нужно по 2 штуки в день, утром и вечером. Хватает флакона ровно на месяц. Я принимала дважды по месяцу, то есть два курса. И оба раза результат был налицо.
Витамины упакованы нестандартно - в тяжелый "керамический" флакон. Честно говоря, приятно, что это не привычные блистеры.
Таблеточки маленькие, глотаются легко.
Они без вкуса и запаха.
Принимала их во время завтрака и во время ужина. Запивала небольшим количеством воды.
Витамины не забывала принимать, поэтому был результат🔥
На пищеварение никак прием таблеток не влиял - не было тошноты, изжоги и вообще какого- либо дискомфорта.
У меня очень выпадали волосы, медленно росли. После курса этих витамин волосы стали расти в два раза быстрее, выпадение сократилось полностью - на расческе стало оставаться буквально не больше 5 волосин. Волосы стали блестеть, меньше пачкаться. Более того, пропал зуд головы, перхоть - кожа головы оздоровилась.
Ногти стали крепкими, сильными. Но главное - стали отрастать раза в два быстрее. Не знаю, касательно ногтей плюс это или минус - но маникюр вы будете делать в два раза чаще. ногти реально прут.
На коже прошли высыпания, ушли шелушения, сухость, раздражения. Это очень ощутимо - кожа стала более эластичной, мягкой. Эффект после приема просто невозможно не ощутить - Мерц работает и это ощутимо✨✨✨
По своему воздействию и эффекту я бы назвала эти витамины если не чудесными, то точно почти чудесными - они преобразили мои волосы, кожу и ногти.
Не могу назвать ни одного минуса этих витаминов - даже цена и то не высокая, учитывая состав и эффективность.
Мерц однозначно рекомендую!
Просто пять из пяти. Обязательно буду принимать курсами.