Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 22:25

Люблю наводить чистоту, порядок в доме, хранить предметы в органайзерах. По этой теме хочу рассказать о полезном лизуне, тряпке, все называют это чудо вещь разными словами.

Очиститель клавиатуры Magic High-Tech Cleaning Compound Super Clean Slimy Gel отзывы

От производителя:

Материал: мягкая резинка.
Поднимает пыль и грязь от компьютерной клавиатуры, мобильные телефоны и принтеры.
Не оставляет остатков, держит ваши руки чисты, имеет доказанный дезинфицирующее действие.
Бросается в грязь и убивает более 80% бактерий.
При нажатии очистки соединения на поверхности, которые вы хотите очистить.
Пыль и грязь в зазорах будет поглощена тряпкой.
Экологические, 95% биоразлагаемый.
Может быть использована много раз, пока соединение очистки превращается в темный цвет.
Обязательным для использования общественных компьютеров в чистой и безопасной, идеально подходит для всех устройств и поверхностей.

Внешний вид

Многие называют этого лизуна тряпкой. Информация на ZIP-упаковке на: английском и китайском языках.

На ощупь прохладная, "липкая", но на руках липкости, как от мёда не оставляет. Пока её жмякаешь в руках, напоминает игрушку-антистресс. Принцип - проникнуть так сказать внутрь и прилепить к себе все ворсинки, волосы, шерсть (у кого что дома имеется).

У меня она в голубом цвете, есть и другие.

Хранение

В плотном пакете. Я засовываю её обратно в вакуумный пакет.

Впечатления

Клавиатура.

Что может быть на клавиатуре? На моей: шерсть от кошек, волосы, пыль.

Шерсть от кошек (или волосы).

С недавнего времени у меня 2 кота (кот Тёма и кошка Мася, оба товарища с улицы). И они часто ходят по компьютерному столу, следовательно, с них вся шерсть летит на клавиатуру. Беру лизуна в руку, провожу и он собирают всю пыль на себя.

Пыль

Городские люди, а также офисные товарищи знают и видят пыль на клавиатуре (даже если на клавиатуре пакет, как в моём случае). Лизун устраняет пыль.

Панель в машине

Автолюбители покупают данного лизуна для того, чтобы привести в порядок панель автомобиля.

Читала отзывы других и многие чистят: свечи, подсвечники, колонки. Вообщем каждый в доме найдёт то, что почистить)).

Для информации:

Делала лизуна в домашних условиях. Чистила клавиатуру, а потом на нём появилась плесень, выкинула. Многие в отзывах писали про такой же эффект, но у меня его пока не было.

Очиститель клавиатуры Magic High-Tech Cleaning Compound Super Clean Slimy Gel плюсы и минусы:

Плюсы:

✔ упаковка с ZIP-застежкой

✔ для чистки клавиатуры

✔ проникает в щели

✔ многоразовая

Минусы:

х не обнаружила

Очиститель клавиатуры Magic High-Tech Cleaning Compound Super Clean Slimy Gel рекомендую для покупки!

Полезности для дома:

Альбом ламинированный для монет (кольцевой механизм) Calligrata, без листов (230 х 270 мм) Арт. 3968683

Дырокол металлический на 1 отверстие Brauberg "HL-1" Арт. 226867, до 6 листов

Ситечко для раковины FLEX DRAIN STOP AND HAIR CATCHER

Органайзер для обуви Travel Series-shoe pouch 21 х 15 х 31.5

Пульсоксиметр MedScan медицинский, на палец

Недорогой Тепловентилятор Netural FH-04

Ручной пылесос Pioneer VC461S

• ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

Пишу полезные отзывы ツ

Спасибо за внимание!

beautyreporter

Tvor4eskaya Anna

Сентябрь 2021

Достоинства
  • Для чистки клавиатуры
  • Многоразовая
  • Проникает в щели
  • Удалит всю пыль
  • Упаковка с ZIP-застежкой
  • Хорошо поглощает мусор
  • Хорошо чистит
Недостатки
  • Не обнаружила
Tvor4eskayaрекомендует
очень классная вещь)) 😊
23.09.2021
О, прикольная штука! Не знала о таком. Пользовалась простыми салфетками для оргтехники, но они конечно всю грязь из клавиатуры не вытаскивают
23.09.2021
Нужная вещь 😊
Впервые вижу такую вещь! Отлично, что сухая и между клавишами уберёт грязь)
21.11.2021
Как раз такая вещь очень кстати. Она необходима всегда!