Сегодня я хочу написать о чудесном золотом кольце от SUNLIGHT, которое я получила в подарок и была в полном восторге. Итак обо всем по порядку)
Колечко я хотела давно. Причем именно такое - золотое в виде короны, для настоящей принцессы)) И вот однажды, проснувшись утром я обнаружила, что меня ждал чудесный подарок 😉
Я просто очарована этим кольцом, оно действительно потрясающее! Очень нежное, красивое, необычное, с ним сразу чувствуешь себя принцессой. И, хотя обычно больше отдаю предпочтение белому золоту, это кольцо полюбила с первого взгляда. Его хочется носить постоянно, не снимая вообще)))
Кольцо от фирмы SUNLIGHT из золота 585 пробы с 26 бриллиантами бриллиантиками 0,04 карат, и топазом 0,13 карат стоимостью 6990 р.
Казалось бы, совсем дешево. А теперь давайте разберемся, почему? Подделка? Я часто читала здесь, на айреке об отсутствии пробы на изделиях SL, но нет, проба на месте, с этим все в порядке. А секрет в том, что камушки на самом деле очень маленькие, хотя и смотрятся красиво и кажутся больше, благодаря удачному дизайну. А кроме того, колечко очень тоненькое, маленькое - всего 1,21 грамма а для моей руки в самый раз. Как мне удалось выяснить, на сегодняшний день, максимальная стоимость золота 585 пробы примерно 3167 рублей за 1 грамм. И того получаем 3832,07 за мое колечко) Камни стоят недорого. Вот и получается, что ювелирные изделия SL совсем не дешевые, как нам кажется, а даже наоборот)
- Несмотря на то, что было сказано выше, я готова простить эти недостатки SL благодаря дизайну их украшений. Они на самом деле очень красивы и необычны. В других ювелирках чаще встречаются изделия стандартные и однотипные, а здесь- красота) Плюс ко всему я никогда не продавала золото, не сдавала в ломбард и т.п. делать этого не собираюсь, поэтому для меня самым важным является внешний вид изделия.
И в этом колечко однозначно на высоте) Как я уже говорила, оно потрясающее. Смотрится обалденно, но для полных рук, скорее всего, не подойдет. Но худеньким девушкам, с тонкими пальцами однозначно рекомендую.
Всем спасибо за внимание)