Сейчас только ленивый или безразличный не думает о том, как укрепить иммунитет. Но меня сподвигли прикупить этих таблеточек не коронавирусные события. Они лишь поддержали в мысли. что нужно продолжать пить.
В последний год я столкнулась с синдромом хронической усталости, который наложился на постоянно низкое давление (от рождения). В итоге от моей былой энергичности и умения провернуть за день столько дел, сколько делает маленький отдел, не осталось и следа.
А эхинация и бодрит, и иммунитет поднимает одинаково хорошо. Вот только пить спиртовую настойку у меня не было ни малейшего желания. Как-то не верю я в пользу спирта для организма ?.
Тем более, что эхинацея не работает по принципу "выпил-помогло", у нее чисто накопительный эффект. И сколько мне сидеть на спирту???
Я подумала, что таблетированная форма лучше.
Сколько надо?
3 пачки на курс - одна ни о чем, и по эффекту, и по правилам приема.
Курс - 2 недели. Пить нужно 3 раза в день по таблетке.
Вкус
В составе есть глюкоза, аскорбинка, поэтому вкус ожидаемо приятный. Рассосать таблетку не составит труда, это приятно - сойдет за лакомство. Но тем, кто на диете, увлекаться не стоит.
Цена
Пачка стоит 118 руб. Итого на курс понадобится 354 руб. Не сказать, что дорого.
Состав
Экстракт травы эхинацеи пурпурной, кислота аскорбиновая; вспомогательные компоненты: сахар, глюкоза, кальций стеариновокислый.
Результат
Разобраться с давлением и хронической усталостью этот БАД мне не помог от слова совсем. Работал чисто на глюкозе - пока она действует, есть вспышка активности, как только расщеплялась, все возвращалось. Но для того, чтобы подстегнуть себя сахаром, мне таблетки не нужны.
В плане иммунитета сложнее дать оценку. Да, в этом году я пока не болела простудными заболеваниями тттф. Связано ли это с приемом Эхинайцей Ки или с режимом самоизоляции, который я начала раньше всех по стране (так получилось, не специально)? Не знаю.