Опубликовано 13 Июль, 2019 - 13:44

Вкусного какао всем заглянувшим!

Предисловие

Все мы знаем, что нельзя садится машину к незнакомцам, нужно мыть руки перед едой и принимать лекарства исключительно по назначению врача.

Но иногда жизнь преподносит неожиданные сюрпризы и для того, чтобы дойти до врача, нужно прибегнуть к этому самому самолечению.

Знаете, что бывает если в жару постоять спиной к работающему кондиционеру? Мозги не выдует, в силу их отсутствия, а вот почки продует очень запросто.

Утром просыпаешься от тянущей боли в животе и нескончаемых позывов к восседанию на троне. Белом и фаянсовом.

Что надо делать в идеале? Правильно, ноги в руки и к врачу. Но как если трон не отпускает, позывы к восседанию каждые пять минут?

Пришлось вспомнит прошлое назначение и повторить его. До аптеки всяко ближе, чем до поликлиники.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена:

Форма выпуска: капсулы

Количество капсул: 30 по 50 мг

Форма отпуска: по рецепту, но это правило соблюдается далеко не всегда

Содержимое капсулы

Показания к применению

Способ применения и побочные эффекты и дозировкаУпаковкаВнутри картонной коробки находятся сами блистеры с капсулами.

Сами капсулы желтого цвета, в желатиновой оболочке глотаются легко. Если раскусить оболочку, само вещество горькое, так что очень не советую так делать.

Запиваем максимально большим количеством воды и ждем результата.

КАК ОНО?

• Примерно через час ощущаешь - мочевому пузырю есть что испускать. Процесс по-прежнему сопровождается жжением, но по-крайней мере есть чем окропить трон. Это логично, водой я запила от души.
  • Продукт жизнедеятельности приобретает флуорисцентно- желтый оттенок, спустя пару часов ты наконец можешь встать и идти лечь.
  • К концу первого дня спадает набухание внешних половых органов, значительно уменьшается частота позывов.
  • Уходит жжение в процессе мочеиспускания.
  • А вот тяжесть в нижней части живота остается надолго, продолжается примерно в течении суток.

Побочный эффект

Из побочных эффектов я ощутила два:

• Сухость во рту. Чем больше пьешь, тем больше хочется. Ощущение, что не можешь напиться
  • Умеренная сонливость. Тут логично, в организме воспаление, скакать бодрым лосем желания нет. Организм требует восстановления, отсюда и тяга на сон.

Поход к врачу

Рассказала все как есть: про самолечение, чем сердце успокоилось. Вернее, не сердце, а другая часть тела

Сказали допивать недельный курс, а после сдавать анализы.

Согласно анализам, препарат помог преодолеть острый воспалительный процесс, но мне стоит четко следит за объемом потребляемой жидкости, есть склонность к образованию песка.

Это странно, учитывая, что я редко пью меньше полутора литров в день.

А еще мне посоветовали попить клюквенный морс, что лично для меня очень сомнительно. Я - скептик, всегда с недоверием отношусь когда врачи советуют травушку-муравушку. Вероятнее визит к другому специалисту все-таки будет.

ИТОГ: Препарат стал для меня экстренным помощником для устранения первичных симптомов цистита и позволил мне добраться до врача не неся за собой фаянсовый трон

Достоинства
  • Быстродействующий
  • Эффективный
Недостатки
  • Вызывает сонливость
Кел Лайтманрекомендует
Я пью морс клюквенный, помогает только предотвратить, но в период обострения это просто смешно...точнее совсем не смешно....кому-то хорошо фитолизин идет, но мне тоже фигня-фигней травяная... не болей!
13.07.2019
Клюквенный морс никогда не повредит. Во-первых, он вкусный. Ну и что-то такое противовоспалительное он содержит-таки. Это средство хорошо, когда аптека закрыта, а клюква есть.
А ты это.. береги себя, котик Кел
13.07.2019
Мозги не выдует, в силу их отсутствия,
самокритика зашкаливает)))
Спасибо за полезный отзыв! Как-то тоже в прошлом году угораздило, лечилась фурадонином. Очень хорошо и быстро помогло.
13.07.2019
Цистит - тот случай, когда назначений врача можно и не ждать, я считаю) хорошо, когда есть такие средства. Саму не раз спасали
Я пью нолицин.
Тож посещает эта напасть?
13.07.2019
Да, я ж писала на испанский бад года два назад.
В нац парке продувает просто жесть!
Я пью фурасемид. Фитолизин и травяные сборы довели до кровавых выделений
фуро- чуть другая тема. Это мочегонный препарат
13.07.2019
Фурамаг и Монурал были самыми эффективными лекарствами, когда я лечила дочь от хронического цистита (вспомнить жутко- прошли семь кругов ада вплоть до цистоскопии) И ещё - сдвиг к выздоровлению наметился, как мне кажется, когда дочь стала ежедневно пить минеральные воды Виттель и Эвиан.
13.07.2019
Страшно вспомнить. Врач выписал Нолицин. Но вот эти капсулы поменьше их принимать наверное удобней.
13.07.2019
Круто, что подошли и помогли, а клюквенный морс... по крайней мере вкусный). Мэйби поможет в качестве профилактики
Препарат неплохой . Но именно с его помощью многие девочки ушли в хронь с циститом на долгие годы, ушли вплоть до неизлечимой формы цистита. Перед приёмом любого антибактериального препарата нужно сдать посев мочи на определение чувствительности к антибактериальным препаратам , начать прием препаратов и после готового анализа скорректировать терапию . Говлрю Как человек , отдавший более 300 тыс на лечение цистита и обошедший более 10 урологов в разных городах и областях
Я в начале отзыва написала, что не призываю к самолечению. Но к врачу дойти все-таки нужно было.
Насчет клюквенного Морса- это будет мёртвому припарки, есть лекарственные препараты, содержащие клюкву : д- манноза, это будет эффективнее при остром течение вкупе с антибактериальным препаратом. А на образование песка влияет ещё питание , если много кушает жирного, свинину, майонез, плюшки, булочки, сахар, солененькое - песок будет независимо от количества потребляемой жидкости в виде чистой воды
Я такое употребляю крайне редко. Читмил у меня раз в две недели. Я простыла под кондиционером. И мне нужно было дойти к врачу, поэтому я воспользовалась его предыдущим назначением