Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 13:45
Как покрасить брови? Весь процесс окрашивания В ФОТОГРАФИЯХ и, конечно, фото результата
Достоинства
- Длительный эффект
- Легко наносится и смывается
- Низкая стоимость
- Отличный цвет
- Очень экономная упаковка
Eledvenрекомендует
Замечательный отзыв! Очень наглядно! Я раньше и не представляла, как красить брови ) 😊
а я эстель свои бровки подкрашиваю,теперь обязательно попробую эту краску 😉 отличный фотоотчет))
Вау! Да Вы просто профессионал окрашивания бровей!!! Очень красиво, теперь всегда буду следовать Вашим инструкциям 😉
у меня почему то эта краска не взялась... ресницы, правда, хорошо прокрасила, а вот брови вообще нет
Спасибо за отзыв! Крашу брови краской эстель, получается как попало, потому что не имеет четких границ моя мазня. Отдельное спасибо за идею с белым карандашом! Я даже додуматься не могла, что можно создать себе вот такой "трафарет".
IseCherry, рада, что отзыв вам полезен! Конечно, попробуйте краску, стоит недорого, а эффект заметный 😊
Спасибо за объяснение техники окрашивания бровей. Я давно хотела делать все более четко. Брови отращивала густые себе специально. Пользовалась Intensive Magic Glance для роста ресниц и бровей. Вот сейчас занимаюсь их дизайном.
Ещё 9 комментариев