В этот пасмурный день мне было очень грустно и захотелось поджариться в солярии, как собственно я люблю)
Я очень сильно люблю загорелую кожу всей душой и свою природную бледность стараюсь скрывать загаром. К тому же после солярия я чувствую прилив сил и энергии.
Собственно как полагается модной чикуле, хожу в солярий, чтобы соответствовать всем трендам. Прожарку до курочки гриль я не делаю, ибо это выглядит смехотворно.
С мая месяца меня можно встретить в солярии около дома, куда я хожу загарать раз в неделю. Сегодня я иду загарать второй раз, решила продемонстрировать сей процесс и рассказать о важных вещах.
Итак его величество "солярий"
Около моего дома есть старый и новый солярий. Старый нормальный конечно, но вот новый недавно установили решила его заценить. Хожу обычно в вертикальный ибо в горизонтальном ощущаю себя как в гробу. Как выяснилось так считаю не только я)
Я люблю затусить в солярии даже летом. Ибо пляж в моем городе найти крайне сложно. Иногда я загораю под Мостом в центре. Правда там не покупаться, разве что загарать можно. Вода грязнющая и мусора полно. Но когда нет выбора и хочется понежиться на солнышке беру с собой воду и переодически обливаюсь ей, спокойно загорая.
Что с собой беру?
- полотенце
- очки
- крем для загара
- стикини (иногда заказываю с ВБ)
- резинка для волос
Почему солярий так кошмарят?
Если загарать с умом, защищать кожу кремом, и не перебарщивать, закрывать родинки все будет гуд. От всего будет плохо, если переборорщить. Просто не борщите девочки, и последствий не будет)
Итак захожу я такой пончик в солярий
Беру обычно время на 5 минут) В принципе нормально, для первых разов. Максимум я загорала 10 минут, правда потом сгорела и кожа болела. Больше я не нарываюсь)
У нас минута стоит 12 рублей вот и считайте. Стикини забыла заказать поэтому взяла у них. Берут они конечно не по христиански, ну что поделать и крем заодно. Уже вышло 260 рублей. Неплохо да? Разорили меня сегодня) Ну ладно это я сама виновата, не заказала вовремя.
Солярий выглядит таким образом)
Если честно какая-то каморка, чувствую себя как крот в подвале. Места очень мало. Я несколько раз ударилась о дверцу, думаю администратор подумала, что я ее пытаюсь выломать, бурагозю, порядок нарушаю. Даже неудобно стало.
Зато есть все необходимое. Рукомойник так сказать. Умыться если кому, руки помыть от крема, и так далее.
Мицелярка с фикса хаха спасибо) Это по видимому чтобы умыть мордочку. Ну я лицом не загораю так что спасибо. Также есть салфетки. Кремик мой лежит, мне вот такой дали. Говорят хороший.
С коллагеном. Люблю все с коллагеном так что одобряю. Будем мазаться. Объем так себе, выгоднее бутылку заказать и будет счастье. Пахнет кстати приятно, главное чтоб эффект был.
Красивая девочка на которую я хочу быть похожей, но пока чет не выходит. Интересно она в этом солярии загорала? Боди почти как у меня) Ну почти, ну материал похож да.
Так в целом бюджетненько, но чистенько. Нормально в общем то.
Здесь красная кнопка- кнопка включения. Есть кнопка стоп если стало плохо, можно его вырубить. У меня к счастью таких ситуаций не было.
Обычно я обязательно наматываю на лицо полотенце и еще надеваю очки. Мало ли что. Надо защищать лицо от вредных лучей.
Лицом вообще никому не советую загорать. Можно нанести лучше автозагар в каплях или бб крем. Можно косметикой придать лицу загар.
Выдавливаю крем. Саше мне хватает на все тело. Пока намазывалась неспеша и напевала про себя песенку, резко включился солярий, я аж подскочила, и пулей залетела в солярий.
Видимо он автоматически включается, чтобы такие медлительные кушкадрильи как я не задерживали поток клиентов. А клиентов в солярий становится все больше, т.к лето уже близко)
Пришла домой кайфую от себя любимки.
Сразу вспоминаю песню:"Цвета капучино твоя кожа пончик"
Вижу уже проявление красивого загара на себе. К лету буду чиксой. А то обычно после весны раздеваешься а ноги как у белой пони.
В общем я почти закапучинилась. Еще одна причина загара люблю черный цвет.
Скоро хорошо так закапучинюсь и бывший пожалеет кого он потерял. Увидит меня такую звезду, что я уже не его локти будет кусать. Вот так вот)
Солярий настоятельно советую и рекомедую девчули) Загарайте и все будет огонь.