Опубликовано 5 Август, 2016 - 21:58

Эту майку я даже не сразу заметила, смотрела я совсем другое. И тут взгляд упал на нее. Первое, на что обращаешь внимание - это кружево на груди. Я моментально представила, как она будет на мне смотреться. Примерить, конечно, в Магнит Косметик возможности нет, но я хорошо знаю свой размер, я даже не сомневалась, что она мне подойдет идеально.

Размер майки 42-44. У меня обычно 44 размер (вещи беру S), но ткань у майки эластичная, хорошо тянется (но форму также хорошо сохраняет). В других размерах маек не было в наличии.

Состав: 95% модал, 5% эластан.

Ткань очень приятная к телу, в майке комфортно и не жарко.

Сшита очень качественно. Как любят писать про вещи с Али - нитки нигде не торчат, швы ровные, постороннего запаха нет.

На груди широкая кружевная вставка, сверху она на резинке. Она очень красивая. Бретельки регулируются.

Вид сзади достаточно обычный.

Майка была в двух цветах - чёрная и белая. Но у белой модели кружево ещё было по низу.

Планирую использовать ее как обычную майку (не как белье), сейчас такой "бельевой" стиль очень актуален. Мне нравится как она смотрится с джинсами. По-моему, отличный вариант на повседневку.

Пожалуй, куплю себе ещё и в белом цвете)

А ещё мне нравится в ней то, что она хорошо подчёркивает фигуру. Для меня такая майка - огромный стимул поддерживать хорошую форму, поскольку если у вас "спасательный круг" на талии, то вряд ли в ней вы будете выглядеть эффектно. Мотивация - наше всё) особенно в конце пляжного сезона)

Спасибо за внимание! Удачных покупок)

Про купальник с Али можно почитать здесь.

latshenрекомендует
05.08.2016
Майка хорошенькая. Можно действительно носить не как бельё. Загляну в Магнит косметик. Как раз, рядом открыли недавно.
06.08.2016
Магнит косметик поражает своими ценами, у меня есть подобные маечки,только хлопковые и шелковая.
06.08.2016
Kristiya, у меня тоже рядом с домом открыли недавно) расширяются)
06.08.2016
Nezhenka, они универсальны, лишними точно никогда не будут 😊
Люблю черный цвет и майка смотрится симпатично ...и женственно 😊
06.08.2016
КОКОСовая, да, кружево придает обычной майке женственность)
Интересная такая маечка)
06.08.2016
симпатичная какая, ну и цена конечно улыбает))
Чудесная майка! 😉
07.08.2016
NATALIA A, цена более чем приятная)
Mozzarella, 😂
13.08.2016
Отличная, можно под пиджак даже носить
13.08.2016
Екаtеrина, да, вполне)
18.08.2016
Женственная маечка и сидит на вас очень хорошо!
09.02.2024