Всем привет 😊 ! Хочу поделиться своей находкой - мобильным приложением, о котором я узнала на сайте Irecommend.ru .Это приложение Mf card, которое поможет вам вернуть от 1 до 10 рублей с каждой покупки и зачислить эти деньги на счет мобильного телефона.
Итак, расскажу подробнее как оно работает и приложу скрины своей первой выплаты. Приложение для андроида можно скачать на смартфон с Play market. Регистрация простая, нужно лишь твое имя, фото и e-mail.
Совершив покупки, обязательно возьмите с собой чек. Теперь открываем в приложении вкладку "рибейт" и сканируем штрих-коды каждого продукта.
Если вы купили два одинаковых продукта, два сока например, приложение примет только один, второй как дубликат не пройдет. На экране сразу же высветится сумма, которую программа начислила за данный товар.
Логики в начислении нет никакой. Например за детские памперсы за 750 рублей я получила 2 рубля, а за бутылку белизны за 15 рублей получила 10 рублей. Постоянно покупаю ребенку творожок Агуша, в первый раз начислили за него 5 рублей, в последующие разы по 1 рублю.
Это приложение не принимает штрих-коды весового товара, который начинается на цифру 2. А еще может быть такое что данного товара нет в базе и нужно ввести его название вручную, однако модераторы его не всегда одобряют.
Когда отсканируешь все товары, необходимо прикрепить фото чека. Чек должен быть ровным, не мятым,фотографируя его лучше подсветить фонариком, чтобы изображение было читабельным. Нужно снимать его полностью, чтобы было видно не только список товаров, но и название и ИНН магазина, если он длинный и не влезает весь, можно сфотографировать частями.
Модерация долгая. Я начала работать с этим приложением 6 июня, а первая выплата произошла только 19 июня, зато весь этот день кто-то активно проверял мои чеки и за сутки мне начислили 138 рублей. До сегодняшнего дня 27 июня опять была тишина, зато сегодня утром сумма выросла аж до 180 рублей и я сделала первую выплату на счет своего телефона.
Кстати минимальная сумма для выплаты 100 рублей и за перевод денег взимается небольшая комиссия, мне начислили не 180 а 177 рублей. Деньги на телефон пришли через 3 часа.
В этом приложении также иногда предлагают пройти соцопрос, за каждый начисляют по 10 рублей.
А еще в этом приложении есть виртуальные дисконтные карты, их можно предъявлять и получать скидки, но в моем городе таких организаций и магазинов нет.
Понравилось ли мне приложение Mf card? Да, конечно! На моем тарифе абонентская плата 200 рублей в месяц, получается за год я сэкономлю 2400, сумма немаленькая. А вообще в здесь можно заработать до 500 рублей за месяц, больше не начисляют, деньги, помимо оплаты сотовой связи можно потратить также на партнерских сайтах.
Следующую выплату я сделала 31 июля, 211 рублей на телефон. На этот раз деньги зачислили почти мгновенно, комиссия тоже 3 рубля.
Спасибо за внимание! Буду рада, если мой отзыв будет кому-нибудь полезен!