Опубликовано 18 Март, 2016 - 19:42

Добрый день, девочки.

В этом посте, хочу рассказать о гель-лаках известной торговой марки Sioux.

Заказывала я их. как и многие из нас, на любимом сайте алиэкспресс. Покупка обошлась в 10 с чем-то долларов, на то время.

Если кому нужна ссылка на продавца ( хотя я его не советую) могу выслать.

Ожидание посылки было долгим....ну очень долгим. 2 месяца. В среднем я получаю свои посылки за 3-4 недели. А тут столько.

Долго выбирая цвета, детально сверяла отзывы с фото с палитрой продавцов, так как не хотела прогадать и получить совершенно не тот оттенок или цвет (я консерватор в этом плане) и наконец определившись с палитрой заказа я написала продавцу. Все цвета, которые я просила, продавец выслал.

И вот, пришла моя посылка. итак, разберу по порядку.

Объем - маленький. НО! Для домашнего пользования больше и не нужен!

Совпадение цветов с палитрой продавца - Хорошее. Не все цвета в реальности оказались именно такие, особенно тяжело выбирать бордово-красные оттенки, все они выглядят в реале по другому.

Запах - отличный. Мне очень нравится. Не воняют, как одни из их китайских собратьев и уже хорошо 😊

Плотность - ЭТО ПРОСТО ВАУ! ИДЕАЛЬНОЕ перекрытие в 2 слоя. То, о чем я мечтала.

Снятие - легкое, замачиванием с предварительным опилом топа. (Топ у меня коди)

Период носки - можно неделю, можно две, можно месяц, как некоторые мои подружки ходят :-)

А теперь о другом. Некоторые лаки заполнены на половину. Это плохая новость для тех, кто покупает ГЛ для работы с клиентами. Мне же и этого количества в банках достаточно, но... я открыла спор с нашим опоздавшим китайским продавцом и запросила возмещение в 80% от стоимости набора. Спор удовлетворили в мою пользу без вопросов. Поэтому мои 7, пускай и не совсем полных бутылька, достались мне за....та-да-да-дам.....2 с чем-то доллара 😊 я считаю, это копейки.

К покупке эту продукцию я, однозначно, рекомендую. Все таки плюсов тут больше, чем минусов, разве что, выбирайте получше продавца.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Отлично ложится
  • Отлично снимается
  • Отличное качество
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Не полные баночки
Selialiveрекомендует
18.03.2016
Некоторые лаки заполнены на половину
Это вообще полное неуважение продавца! 😲 😠
18.03.2016
Тоже заказала такой лак, но у другого продавца. Посмотрим,что придет 😐
18.03.2016
Третий сверху маникюр нереально красиво блестит на свету ❤️ не подскажете, что за топ у вас?
18.03.2016
На всех работах использовала топ от Коди.
18.03.2016
Selialive, Спасибо за ответ! Я вот по советам купила Гелиш, теперь очень жалею - у него конечно тоже блеск, но нет такого "мокрого" эффекта 😞
18.03.2016
Russimariya, позвольте дать Вам совет. После просушки топа, погуляйте с липким слоем минут эдак 5. И просушивайте в 2 раза дольше чем цветной, все должно получится!
19.03.2016
Selialive, возьмут на заметку! Спасибо Вам большое за совет!)))