Всем приветик. Сегодня я поделюсь с вами своим маленьким помощником в возврате процентов от потраченных средств на просторах интернета.
Чуть более года назад я деревня узнала (кстати с нашего сайта), что можно получать небольшой процент от покупок на различных интернет-площадках. Называются эти сайты КЭШБЕКи (деньгиназад). До этого я сидела на другом сайте, но что-то мне там не понравилась и я наткнулась на этот [ссылка], да и осталась на нем.
Я завсегдатый покупатель на АЛИэкспрессе, заказываю уже там больше 3 лет, на моем счету около 130 покупок и большая часть очень удачные) Самая дорогая моя покупка аж на 5 с лишним тысяч! Нам доступно огромное количество площадок, но я пользуюсь только Алиии.
Очень заманчиво написано, что кэшбэк аж ДО 10%, но ниже я расскажу сколько получается на самом деле. На каждом сайте свой процент или даже фиксированная сумма.
Процесс РЕГИСТРАЦИИ стандартный, трудностей не вызывает.
КАК ПОЛУЧИТЬ КЭШБЭК
Все предельно просто:
- Находим нужную нам площадку
- Заходим на нее
- Видим окошко "ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ"
- Кликаем и видим промежуточное окошко с поздравлением
- Нас перебрасывают на нужный сайт и далее просто оплачиваете товары из корзины как обычно
КАКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫХОДИТ ПРОЦЕНТ И КАК НАЧИСЛЯЮТ ДЕНЬГИ Вы делаете заказ, его обрабатывают и отправляют вам. После этого на сайте в специальном окошке ваших покупок у вас появляется сумма вашего заказа и те денежки, которые получите вы.
Время от момента заказа до выплаты кэшбэка может быть разное (от недели до нескольких месяцев!), так же как и процент кэшбэка!
Здесь вы можете увидеть, что процент кэша за покупку в 5 тыс примерно такой же как и за покупку в 50 руб. ПРОЦЕНТ УСТАНАВЛИВАЕТ ПРОДАВЕЦ! Обычно хороший кэш приносит техника. 7,9% я получила за навигатор, а 3,9% за покупку
шубы. Все индивидуально, но меньше 3% я еще не видела.
Деньги можно легко отслеживать. Сейчас у меня "висят" 335 рубля за платье в 5 тыс. Кстати завтра мне принесет его курьер) у меня аж легкий мандраж - выпускное как никак))) То есть когда я его получу и подтвержу это продавец будет обязан мне вернуть деньгу)
Бывает так, что кэш я получаю раньше, чем приходи посыла. Если все хорошо - она приходит и нет спора или возврата средств, то все хорошо. Если же она не приходит и я возвращаю свои деньги, то и кэш у меня отбирают, даже если он уже был выплачен. То есть можно уйти в минус!
КАКУЮ СУММУ МОЖНО ВЫВЕСТИ
Плюс этого кэшбэка в том, что можно вывести даже 1 рубль! А это огромный плюс, потому что на многих сайтах есть минимальная сумма вывода денег.НО! вывести вы их можете на веб моней, киви, яндекс деньги или на телефон. Чтобы вывести деньги на карту (маэстро) нужно набрать 500 руб.
Я всегда вывожу на WM и с них же опять заказываю что-то на Али или оплачиваю инет. Очень удобно! Нет ни процентов, ни комиссий, ни минимальной суммы.
Вообще способов вывода денег очень много. Каждый найдет что-то удобное для себя.
СКОЛЬКО Я ПОЛУЧИЛА КЭША
На самом деле я частенько забываю про сайт, потому что заказываю с мобильного приложения. Да и заказы мои не всегда превышают 200-300 руб. Бывают конечно исключения, но не часто.
Так вот за все время я вернула 658 рублей + 361 рубль ожидает выплаты. Все равно это очень даже не плохо. Конечно же я рекомендую данный Кэшбэк сервис. Н аданный момент для себя что-то лучше и удобней я не нашла!)