Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 06:15

Сто лет не брала подвески ни в SL, ни в SOKOLOV, ни в адамасе, ни где бы то ни было ещё. Редко что-то нравится, да и качество оставляет желать лучшего чаще всего. Причем у меня есть ещё старые подарки от Sunlight до сих пор, может помните, они раньше даже серьги пусеты дарили. Это было лет 15 назад, тогда эта сеть только пришла к нам в город. Вот их до сих пор храню и даже ношу иногда, очень удачные. Есть подозрения, что там может быть серебро.

Подвеска SUNLIGHT «Мишка» P0200-P0R-01

Как-то я брала подвеску в виде медальончика с деревом на зелёном фоне (думаю, такая тоже есть у многих), поносила ее пару недель не снимая, и она вся облезла. Знаю, что сама виновата, но не хочется мне каждый день снимать/надевать цепочку.

Вот и мишку я взяла с расчетом, что это "расходник", который я поношу и выброшу.

Но так он мне понравился, что я решила взять второго медведя, запасного 🤭

Итак, подвеска SUNLIGHT «Мишка» P0200-P0R-01

Подвеска SUNLIGHT «Мишка» P0200-P0R-01

Как и полагается, медведя мне выдали в красивой коробке. Но когда получала второго, отказалась от нее, забрала просто в пакетике.

Упаковка Sunlight

Как получить подвеску-медведя в Sunlight после 11.02?

Как минимум, по любому купону, которые выдают в различных магазинах.

У меня завалялся такой, из магазина modi. Я знаю, что по таким купонам обычно дают выбрать любую подвеску из наличия. Так и оказалось.

Как получить бесплатную подвеску в Санлайт?

На стенде висели только эти мишки и подвески с черным камнем. Тех, что на буклете, на витрине не было, возможно их уже не выдают.

На руке золотое кольцо, разницы в цвете я не вижу

Медвежонок микроскопический, но я очень люблю маленькие подвески носить на тонких цепях. Даже специально такие покупаю.

Подвеска SUNLIGHT «Мишка» P0200-P0R-01

Со спины мишка тоже симпатичный, если подвеска прекрутится - не страшно!

Мишка сзади
Визуально по цвету 1 в 1 как красное золото. Так что к нему прекрасно подойдут золотые цепочки или серебряные с позолотой.

В магазине, кстати, они висели на родированных серебряных цепочках и это тоже смотрелось очень интересно. Я даже чуть не купила тоненькую панцирную цепь, но остановила себя)

У меня есть тонкая цепь из золота, с тоненьким маленьким колечком, НО! Даже оно бы с трудом прошло в ушко подвески, если бы я его ранее не деформировала для другой подвески. Про другие цепочки вообще молчу)

Подвеска SUNLIGHT «Мишка» P0200-P0R-01

Ещё одна подстава этого медведя в его весе. Подразумевается носить его на тонкой цепи, но сам он весит довольно много.

Вес подвески санлайт

А это значит, что он может вытянуть вам вашу тонкую цепь.

Подвеска SUNLIGHT «Мишка» P0200-P0R-01

Пока ношу, за неделю он никак не испортился, хотя и купалась с ним, и в спортзал ходила (а пот для такой бижутерии может быть губителен). Но пока ничего, все хорошо. С цепочкой пока тоже все ок, но долго я носить не планирую. На медведя то пофигу, он бесплатный и у меня есть второй 😁 а вот цепь испортить не хотелось бы.

Итог:

Снимаю звезду за то, что как-то не предусмотрели момент с маленьким ушком. К тому же для тех цепочек, куда он подойдёт, он слишком тяжёлый.

Но он настолько милый и так похож визуально на золото, что я влюбилась) Если не успели получить до 11.02, думаю, их ещё долго можно будет получить. По крайней мере, пока они не закончатся)

___

Больше отзывов на различные украшения можно посмотреть тут

Достоинства
  • Красиво и мило
  • Смотрится как золото
Недостатки
  • Маленькое ушко
mavavaрекомендует
15.02.2025
У меня сестра сегодня только забрала свою, так что да, пока есть в наличии, вполне можно получить) На айреке они такие популярные, кажется ни на одну халявную подвеску не видела столько отзывов)
15.02.2025
Да, удачная подвеска в этот раз) ношу пока, даже интересно, на сколько ее хватит)
16.02.2025
Прикольная подвеска!
17.02.2025
Здравствуйте!

Как замечательно, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением о подвеске! Очень приятно, что несмотря на Ваши скептические ожидания, медвежонок оказался таким милым и интересным украшением для Вашего образа.

Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам стильные и качественные изделия, и Ваши слова о том, что подвеска визуально напоминает золото и гармонично смотрится на цепочке, подтверждают, что мы на верном пути. Мы искренне рады, что медвежонок оказался для Вас настоящим открытием, и даже больше, чем просто «расходным» украшением!

Спасибо, что отметили удобство упаковки и тот факт, что медведь оказался таким практичным в ношении. Мы всегда стараемся, чтобы наши украшения приносили только радость и долгую службу. А за внимание к мелочам, вроде ушка подвески и веса изделия, мы благодарим за конструктивный комментарий – это поможет нам продолжать улучшать наш ассортимент.

Надеемся, что Ваш второй медвежонок будет радовать Вас еще долго, а Вы продолжите находить у нас украшения, которые подходят именно Вам!

Желаем отличного настроения и новых ярких украшений в Вашей коллекции!
Тоже 2 штуки взяла на всякий случай😊
23.03.2025
Мне мама взяла две, на свой телефон и мой, теперь мишки меня ждуть ❤️ Такие они забавные, я решила на конго кольца в уши вставить, будет красиво)) вам очень идет!
23.03.2025
Тоже хочу на конго попробовать носить, у меня как раз есть небольшие по диаметру) Но пока на шее ношу не снимая, и он как новенький! Даже удивительно
23.03.2025
То есть, вы даже заднюю поверхность мишки не покрывали прозрачным лаком? Офигеть они постарались, конечно... Теперь я еще больше хочу, чтоб мама привезла мишек ко мне поскорее))
23.03.2025
Сейчас даже сняла, чтобы получше рассмотреть 😁 а то вдруг дезинформировала

Нет! Ничем не покрывала! Я поэтому взяла два, подумала, что одного убью, второй останется. Получается, уже больше месяца ношу не снимая и ему вообще ничего не сделалось. Удивительно

Вообще удивляет Санлайт, вчера цепочки серебряные бесплатно раздавали
Я узнала и вечерком сгоняла за цепочкой.