Опубликовано 6 Январь, 2018 - 19:27

Всех бабушек можно разделить на две категории: те, которые стараются накормить детей, и те, которые больше заботятся об их развитии. Моя свекровь относится к последним: каждый раз, когда она приходит к нам в гости, приносит моим детям какую-нибудь не просто интересную, а еще и развивающую игрушку. Она знает, что дочка очень любит пазлы, часто ей их дарила, а теперь и сына к ним тоже приучает. Одним из ее последних подарков стал развивающий пазл Умка Колобок.

развивающий пазл Умка Колобок

Развивающий пазл в рамке состоит из 15 крупных деталей и подойдет самым маленьким деткам от 2 лет. Для того чтобы им было гораздо удобнее его собирать, имеется специальная рамка. На картинке изображены любимые герои отечественной сказки. Цвета пазла яркие и насыщенные. Все детали легко соединяются между собой и имеют сглаженные края, поэтому малыш не поранится. Пазл поможет развить внимание, память и образное мышление.

Бренд: Умка

Производитель: Россия

Изначально пазл находится упакованным в простую защитную пленку. Она полностью прозрачная, поэтому отлично виден рисунок пазла. Это дает возможность выбрать подходящий под возраст ребенка, а также отталкиваться от того, что ему интересно.

Мой сын очень любит сказки, а потому свекровь выбрала ему пазл именно с Колобком. Это одна из его любимых.

Пазл очень яркий, красочный. Большим его достоинством я считаю то, что он находится в рамке. Это заметно облегчает сам процесс складывания и дальнейшую его транспортировку (надо же маме и папе показать, как хорошо сын пазл сложил), а также хранение.

развивающий пазл Умка Колобок

Всего в пазле 15 элементов. Все они сделаны из картона, довольно прочного. К тому же, элементы большие, а потому их легко брать в ручки.

На самой картонке есть разметка. Благодаря ей, малыш видит, куда какой элемент нужно положить.

развивающий пазл Умка Колобок

Мой сын всегда с удовольствием складывает это пазл, а потом мы с ним вспоминаем сказку про Колобка. Ищем на получившейся картинке главных героев, рассматриваем их, вспоминаем песенку. Таким образом, пазл действительно развивающий и обучающий. Я думаю, что такому подарку обрадуется любой ребенок.

Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Есть рамка
  • Интересный
  • Развивающий
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
Violetta_Pрекомендует
Обожаю пазлы собирать)
06.01.2018
Мало элементов, но нарисованы хорошо
Красивый пазл 😊
Действительно полезный и интересный пазл! Хороший подарочек бабушка принесла)
У меня в детстве были такие, очень любила их собирать 😊
А в моем детстве таких не было 😞 Зато сейчас такой выбор огромный пазлов! 😊
06.01.2018
Я тоже люблю всякие развивашки для детей
интересный пазл,точно надо малышам
Пазлы весьма полезны, согласна 😉
Супер!
В моем детстве тоже не было 😢
Хотя, наверное, родители всегда могут сказать, мол, у нас того не было.
07.01.2018
Действительно, хорошая развившая игрушка. Да еще и недорогая.
такие красочные пазлы!
07.01.2018
Очень хороший пазл, и основа прочная, и подсказка есть для малышей к виде очертания фигур.
01.03.2018
Для ребенка в самый раз.
07.03.2018
Какие классные пазлы 😊