Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 21:33

У меня волосы тонкие, редкие и сухие, да к тому же и цвет меня не устраивает. Вот поэтому я постоянно их крашу, перекрашиваю и подкрашиваю. А что мы от всего этого имеем? А имеем мы ну совсем не приглядную картину! Вымоешь так волосы (а их приходится мыть каждый день!), а расчесать ну никак нельзя! Колтун невообразимый!

Хочу сказать, что кондиционером я не пользуюсь по той простой причине, что волосы, конечно расчешутся, но в прическе лежат не пышно, а прилизанно, что меня, естественно, не устраивает совершенно. И тут даже не поможет фен и мусс - облепят мои волосики головку, ну полный капец.

Ну в общем, после того как перепробовала разные кондиционеры и шампуни с кондиционерами - отмела их категорически.

И однажды мой парикмахер, поворчав на мои волосики, что я их не берегу, не ухаживаю за ними родимыми, убедительно мне порекомендовала купить сие масло для тонких волос MATRIX Biolage Exquisite Oil Tamanu Oil Blend.

Для кого как, а для меня это было, как откровение. Это как раз то, что мне было нужно всю мою жизнь!

Сильнейший кондиционер! После него волосы прекрасно расчесываются. Но в отличии от обычного, волосы после него не облепляют голову, а лежат свободно и красиво, даже не используя фена!

Волосы после этого масла становятся "живыми" - не паклей, в которую они превратились у меня после окрасок..

Я этим маслом пользуюсь уже давно, вторая бутылочка заканчивается, а тогда больше года назад, после того как я стала пользоваться им, женщины на работе заметили (а мы женщины это подмечаем), что волосы у меня стали другие. Я говорю, так ведь только из парикмахерской, ан нет, мне говорят, что-то другое. И тут меня осенило! У меня же новое средство для волос! И тут я поняла, что не зря потратила 600 р. (столько оно тогда стоило).

Вообще предлагают несколько способов применения этого масла:

1. Перед применением шампуня для укрепляющего воздействия.

2. Вместе с использованием маски/кондиционера для облегчения расчесывания волос.

3. При воздействии термоинструментами для защиты и укрепления волос.

4. Во время стайлинга для придания волосам блеска.

5. После укладки в качестве завершающего ухода.

6. В качестве ночного ухода для глубокого питания и укрепления волос.

Я же пользуюсь сразу, как только волосы слегка подсохнут в полотенце (я их в него заворачиваю и не вытираю). Капаю на ладошку всего 2-3 капли (когда и поэкономлю), растираю их в руках и наношу на кончики, т.е. на самые "больные" места, а потом "прохожу" по всей голове. Этих 2-3х капель вполне хватает на все волосы. Зато эффект отличный: волосы расчесываются с легкостью, после масла волосы выглядят, как живые (а не паклей), блестят, и что очень важно волосы не становятся после него жирными и тяжелыми.

Ну, в общем, если существует такая проблема, как у меня - воспользуйтесь этим маслом, не пожалеете!

Но и здесь есть один минус. Это цена! Средство, скажем прямо, дороговато - последнюю бутылочку я купила за 800 р.

Может кто подскажет, как и где можно его приобрести по более низкой цене? Буду благодарна!

Тушь для ресниц Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash

Попробуйте натуральную зубную пасту Агафьи. Эта паста меня удивила!

Печенье с кусочками шоколада. Дикси.

Пряжа Камтекс Аргентинская шерсть

Английский язык? Не только для взрослых, но и для детей интересно! Проверено!

Достоинства
  • Волосы легче расчесываются
  • Идеально подходит для тонких волос
  • Не загрязняет волосы
  • Не утяжеляет
  • Очень экономно расходуется
  • Придает блеск
Недостатки
  • Стоит дороговато, но хватает на долго.
Moneрекомендует
11.11.2015
Да, дороговато выходит! Но КАКОЙ эффект! Нужно поманиторить в иртернете, поискать дешевле, если найду, то обязательно напишу!
29.01.2016
попробуй заказать в салоне красоты. Не в крутом конечно) Средненький. Летом в салоне я купила за 650 рублей. В магазине около 800 оно стоило.
30.01.2016
Blondi_tula, спасибо за совет! Подходит к концу, а замены нет, от этого слегка паникую. Нужно походить поспрашивать. Твоя цена мне понравилась.
21.03.2016
Отличное масло 😊
21.03.2016
Solarstar, оно исключительное, не могу мез него обходиться.
Каа раз ищу сейчас новое масло для волос на замену своему Mythic Oil 😊
07.10.2016
Лебедева Дарья, именно такого масла марка Матрикс, к сожалению, уже не выпускает, так мне сказали консультанты в магазине. Фирма не стоит на месте и выпускает новые средства по уходу за волосами, ничуть не хуже прежних. Но мне нужно именно это, посмотрю в ИМ, может кто еще продает.