У меня волосы тонкие, редкие и сухие, да к тому же и цвет меня не устраивает. Вот поэтому я постоянно их крашу, перекрашиваю и подкрашиваю. А что мы от всего этого имеем? А имеем мы ну совсем не приглядную картину! Вымоешь так волосы (а их приходится мыть каждый день!), а расчесать ну никак нельзя! Колтун невообразимый!
Хочу сказать, что кондиционером я не пользуюсь по той простой причине, что волосы, конечно расчешутся, но в прическе лежат не пышно, а прилизанно, что меня, естественно, не устраивает совершенно. И тут даже не поможет фен и мусс - облепят мои волосики головку, ну полный капец.
Ну в общем, после того как перепробовала разные кондиционеры и шампуни с кондиционерами - отмела их категорически.
И однажды мой парикмахер, поворчав на мои волосики, что я их не берегу, не ухаживаю за ними родимыми, убедительно мне порекомендовала купить сие масло для тонких волос MATRIX Biolage Exquisite Oil Tamanu Oil Blend.
Для кого как, а для меня это было, как откровение. Это как раз то, что мне было нужно всю мою жизнь!
Сильнейший кондиционер! После него волосы прекрасно расчесываются. Но в отличии от обычного, волосы после него не облепляют голову, а лежат свободно и красиво, даже не используя фена!
Волосы после этого масла становятся "живыми" - не паклей, в которую они превратились у меня после окрасок..
Я этим маслом пользуюсь уже давно, вторая бутылочка заканчивается, а тогда больше года назад, после того как я стала пользоваться им, женщины на работе заметили (а мы женщины это подмечаем), что волосы у меня стали другие. Я говорю, так ведь только из парикмахерской, ан нет, мне говорят, что-то другое. И тут меня осенило! У меня же новое средство для волос! И тут я поняла, что не зря потратила 600 р. (столько оно тогда стоило).
Вообще предлагают несколько способов применения этого масла:
1. Перед применением шампуня для укрепляющего воздействия.
2. Вместе с использованием маски/кондиционера для облегчения расчесывания волос.
3. При воздействии термоинструментами для защиты и укрепления волос.
4. Во время стайлинга для придания волосам блеска.
5. После укладки в качестве завершающего ухода.
6. В качестве ночного ухода для глубокого питания и укрепления волос.
Я же пользуюсь сразу, как только волосы слегка подсохнут в полотенце (я их в него заворачиваю и не вытираю). Капаю на ладошку всего 2-3 капли (когда и поэкономлю), растираю их в руках и наношу на кончики, т.е. на самые "больные" места, а потом "прохожу" по всей голове. Этих 2-3х капель вполне хватает на все волосы. Зато эффект отличный: волосы расчесываются с легкостью, после масла волосы выглядят, как живые (а не паклей), блестят, и что очень важно волосы не становятся после него жирными и тяжелыми.
Ну, в общем, если существует такая проблема, как у меня - воспользуйтесь этим маслом, не пожалеете!
Но и здесь есть один минус. Это цена! Средство, скажем прямо, дороговато - последнюю бутылочку я купила за 800 р.
Может кто подскажет, как и где можно его приобрести по более низкой цене? Буду благодарна!
Тушь для ресниц Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash
Попробуйте натуральную зубную пасту Агафьи. Эта паста меня удивила!
Печенье с кусочками шоколада. Дикси.
Пряжа Камтекс Аргентинская шерсть
Английский язык? Не только для взрослых, но и для детей интересно! Проверено!