Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 17:38

несколько раз
    6,8 евро

Сыворотка для меня очень не однозначная. Альфа липоевая кислота имеет сильнейшее антиоксидантное действие. И это действие как-то не совсем мне понятно. Ну как я могу знать выводит она свободные радикалы или нет? Что должно быть с моей кожей, то бы я точно знала – да она работает?

Вот такие мысли крутятся у меня в голове.

Сыворотка в стандартной баночке с пипетокчкой, вполне удобная, объем 30 мл. цена 6,80 евро на официальном сайте.

Это маслянистая жидкость чуть желтого цвета, при нанесении на кожу впитывается не сразу. Запаха как такового нет.

Альфа липоевая кислота относится к витаминоподобным веществам. Растворима и в жирной основе и в водной (я лично не растворяла, но где-то слышала об этом). Имеет ярко выраженное антиоксидантное действие J Стимулирует выработку коллагена и эластина, чем очень любима среди антиейдж косметики. Использовать ее рекомендуют всем кто имеет возрастную кожу. Она как-то особенно влияет на неё.

Вечером до нанисения.

Утром следующего дня.

Я делаю так: очищаю кожу гелем (обязательно вытираю до суха), наношу сыворотку с альфа липоетой кислотой, жду мину 10, затем наношу ночной крем. Утром обязательно SPF защита.

Очень аккуратно нужно, что бы не попала вода при нанисении.

Сказать что-то про результат не могу – я просто не знаю как его идентифицировать.

Скорее всего она отлично работает, учитывая ее 5%-ную составляющую в сыворотке.

Еще буду пробовать. Возможно обновлю отзыв.

Благодарю за внимание.

может вас заинтересуют мои отзывы на другие средства этой марки.

Сыворотка для лица The Ordinary. Ниацинамид 10% + цинк 1%

Тоник для лица The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution

Суспензия The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%

Суспензия The Ordinary Азелаиновой кислоты 10%

Сыворотка с молочной кислотой The Ordinary Lactic Acid 10% + HA 2%

Достоинства
  • Отличная концентрация действующего вещества
Недостатки
  • Сразу не поймешь действие
Аниретакрекомендует
25.04.2018
Интересно после нескольких процедур увидеть результат.
Буду ждать продолжения.
Сыворотка заинтересовала 😊