Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 07:04

Читала много отзывов о гелевых подводках и удивлялась: это же столько проблем - и специальная кисточка нужна и как кисточкой можно нарисовать что-то и сколько же времени на это требуется... Но на фото были такие красивые линии... Четкие, насыщенные гладкие и говорят, что это легко...
Уже довольно долго (около 5 лет) пользовалась только подводками фломастерами. В продаже гелевых не видела, в интернете заказывать не люблю, поэтому ждала "выхода в свет" революционного продукта. И дождалась.
Купила в период увлечения коричневыми тонами в макияже (тушь, тени, подводка) и купила шоколадный оттенок. В комплекте идет кисточка и маленькая баночка с подводкой. Вечером попробовала нарисовать стрелочки родной кисточкой, нарисовала толстые стрелки и по ощущениям тонкие казалось ей нарисовать не получится, не приноровилась видимо.
С утра нарисовала стрелочки кистью Рив Гош Smoky eyes и поучила тончайшие стрелочки, ровные и насыщенные за мгновение! И это в первую же попытку! результат вы можете увидеть на фото, а я начну описание продукта
1. Упаковка понравилась - маленькая баночка с металлической крышечкой.
2. Внутри масса, похожая на застывший жидкий горький шоколад.
3. На кисть набирается лишь легким проведением по поверхности.
4. На глазах рисует так же лишь легким проведением, линия получается ровна, гладкая, насыщенного цвета, ложится очень красиво.
Резюме: никогда стрелки у меня не получались так быстро и ни одна подводка не давала такого насыщенного цвета и гладкого, ровного покрытия! Однозначно перехожу на гелевые подводки! Стойкость у меня с базой и на тени - до героического конца, т.е. момента снятия макияжа. Снимается с глаз легко.
Спасибо за внимание, выношу на ваш суд мой макияж в коричневых тонах.
Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Леко рисовать стрелки
  • Не скатывается
  • Очень стойкая
Licitaрекомендует